要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子检查]

到底要不要离婚?

楼主: 奥黛丽3
1889843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经备孕有两年了,是我老公有问题,精子活力差、数量少、畸形率高,反正没有一项是好的,期间吃过各种中药、西药,结果发现吃药的时候化验能好一点,药停了就又不行了,做过一次人授也没成功,我现在已经绝望了,哭过不知道多少回,因为我老公自己根本不去看医生,平时生活习惯也不改变,不运动,反正他该怎么样还是怎么样,在我面前永远都要显示出一副无所谓的样子,为这些不知道吵过多少回,我妈劝我去做试管,但是我自己有些犹豫,一方面怕痛苦,一方面怕对自己身体有伤害,更重要的是,我和老公之间的感情已经因为这个事变得越来越差,我越是重视他越表现的无所谓,真不知道还该不该再继续下去……哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-26 20:51
回复 奥黛丽3
<br/>你老公吃的什么药啊?有像他这么严重的吗?我真的好绝望啊!
<br/><br/>清热利湿颗粒和补肾颗粒,应该不是每个人的情况都一样吧,最好还是问下医生。但是生活方式还是尽量改变,保持良好的生活方式,对什么样的病情都适用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-12 17:15 | 来自疯狂造人
篱笆篱笆篱笆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-12 23:37 | 来自疯狂造人
我们的情况很像,真的好痛苦…不知道明天在哪里!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-13 00:15 | 来自疯狂造人
二个人的事,一个人努力,太累,我老公也如此,不积极,我又割舍不下这份情,又不想放弃孩子,我太懦弱了,前路茫茫!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 05:29 | 来自疯狂造人
你想清楚,别磨蹭到有孩子了,一点感情木有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-14 03:55 | 来自疯狂造人
veronica333 发表于 2015-11-22 10:07
<br/>如果换作是你有问题你老公会不会跟你离婚呢
我也这么觉得,他自己有问题还这态度,要是你有问题还不一定怎么待你呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-15 07:40 | 来自疯狂造人
没有责任的男人,两个人的事情一个人在努力是没有用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 17:18 | 来自疯狂造人
我看到一帖子,有一药方很好的,专治男人的问题的,要女方各方面正才行的,你需要可以一试?
点击查看全文
奥黛丽3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-2-24 17:27 | 来自疯狂造人
q1448631801623 发表于 2016-02-24 17:18
<br/>我看到一帖子,有一药方很好的,专治男人的问题的,要女方各方面正才行的,你需要可以一试?
他是严重的少弱畸精子症,能治得了吗。你给我说下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-24 18:01 | 来自疯狂造人
奥黛丽3 发表于 2016-02-24 17:27
<br/>他是严重的少弱畸精子症,能治得了吗。你给我说下
只要你正常就行,死马当活马医,中药来的,你老公肯吃吗?
点击查看全文