要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号排卵的,测出来了吗

楼主: 木木汐
来自疯狂造人 |举报
39848235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵的,测出来了吗?我都不敢测,昨天胃疼得难受,从来没有疼过
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447459058455 发表于 2015-11-23 05:56
<br/>体温呢?怎么变化的??
没量体温,没测排卵试纸,就只测了ZZY。
点击查看全文
木木汐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
早早孕白得瞎眼,又只有等姨妈的到来了,失望失望
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
测了,大白板,决定过几天再测
点击查看全文
木木汐 (楼主)
w1446724348577 发表于 2015-11-23 08:08
<br/>测了,大白板,决定过几天再测
我也是,我27号姨妈日,失望失望
点击查看全文
木木汐 发表于 2015-11-23 08:10
<br/>我也是,我27号姨妈日,失望失望
没事,现在还早,过两天再测,没来姨妈都有希望啊,我是月经前两天才测出强阳的,我现在都不知道啥时候是我月经到期日呢
点击查看全文
木木汐 (楼主)
小山楂 发表于 2015-11-23 08:13
<br/>没事,现在还早,过两天再测,没来姨妈都有希望啊,我是月经前两天才测出强阳的,我现在都不知道啥时候是我月经到期日呢
月经很有可能强阳,测试纸没啥用,要测早早孕
点击查看全文
木木汐 发表于 2015-11-23 08:16
<br/>月经很有可能强阳,测试纸没啥用,要测早早孕
我那个时候再测排卵啊
点击查看全文
木木汐 (楼主)
小山楂 发表于 2015-11-23 08:30
<br/>我那个时候再测排卵啊
不测了,真恨不得在早早孕上划一杠
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大姨妈前期症状已经出现了,胸涨,腰酸,想睡,最刺瞎眼的就是大白板啊啊啊啊!下个月再努力了!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝DD 发表于 2015-11-23 00:14
<br/>同期排卵,我也是小腹隐隐疼,但早早孕大白(●––●),恭喜你啊,接11月宫内好孕!
传你
点击查看全文