要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

13号排卵的,测出来了吗

楼主: 木木汐
来自疯狂造人 |举报
39862235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵的,测出来了吗?我都不敢测,昨天胃疼得难受,从来没有疼过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木木汐 发表于 2015-11-23 09:23
<br/>不测了,真恨不得在早早孕上划一杠
唉~这种感觉,真的很难熬啊,慢慢来吧,找点事情做做,忙碌起来,分散一下注意力
点击查看全文
木木汐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小山楂 发表于 2015-11-23 10:08
<br/>唉~这种感觉,真的很难熬啊,慢慢来吧,找点事情做做,忙碌起来,分散一下注意力
我专职备孕嗒,你有没有艾炙,我想艾炙了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
14号排卵早孕粉印<br/>
点击查看全文
q1446117338405 发表于 2015-11-23 05:42
<br/>这张比较明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/23/475c2e134b0e8670276b5393682c08ac472483.jpg
咱俩一样
点击查看全文
木木汐 (楼主)
w1443091101952 发表于 2015-11-23 10:12
<br/>14号排卵早孕粉印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/23/e451e6f42c889dbfbd8e628d28b73f22749812.jpg
亲快快分享一下你的经验吧,恨不得划一杠上去
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木木汐 发表于 2015-11-23 10:10
<br/>我专职备孕嗒,你有没有艾炙,我想艾炙了
我有,但是我就灸过一次,那个气味就在衣服上散都散不掉,之后就没灸了,我买的那个还是说已经没有烟的呢,但是气味还是挺熏人的,不过灸了确实身上都热呼呼的
点击查看全文
木木汐 发表于 2015-11-23 10:18
<br/>亲快快分享一下你的经验吧,恨不得划一杠上去
这个月尝试了好多,比如吃黑豆糯米粥,调经促孕丸,中药。我觉得最主要是放松心情吧,备孕第四个月了还以为自己有啥毛病呢,所以这个月就不想了,想着来月经就去检查激素。可是自己算的排卵期还是爱爱了,没想到又过了十天以后竟然出现白带拉丝了,原来排卵推迟了10天,反正想着马上要去检查了就不管三七二十一就又爱爱了。排卵后第7天晚上睡觉身上像发烧一样难受,屋里温度只有18度可是我却热的睡不着,老公被窝里一直往我身上贴,说我像个小暖炉。排卵第八天胸痛,所以就测了一个早孕,刚开始白板,大概过了10多分钟就隐约看到一点灰印,我想可能只有我能看到吧,排卵第九天早孕就很明显的粉印了,今天就是弱阳了,幸福来的太突然了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
测plsz弱阳,等加深……
点击查看全文
木木汐 (楼主)
w1443091101952 发表于 2015-11-23 10:29
<br/>...
你吃中药干嘛,月经不准吗?我也排卵后吃黑豆糯米粥,这个月还吃了艾叶煮鸡蛋,月经第一天还吃了当归红枣桂圆枸杞煮鸡蛋,排卵前天天泡脚,泡脚我都坚持了差不多4个月了。我有每天测晨温,一个月又一个月的失望。你是怎么放松的呀
点击查看全文
木木汐 (楼主)
w1444030910888 发表于 2015-11-23 10:38
<br/>测plsz弱阳,等加深……
什么时候排卵,干嘛不测早早孕
点击查看全文