要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

求助促排期间问题!

楼主: 爱与陪伴
来自疯狂造人 |举报
965361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月原本医生打算让自己试试排卵情况结果例假来了两次,有史以来第一次一月来两次,这月不等了直接促排,开了来曲跟补佳乐,来曲例假第五天开始吃,补佳乐第二天我就开始吃了,今天例假第七天了大姨妈没有要停的节奏,还是有点血,这样怎么办!第十二天就该监测了,要是不停不是又白费了吗?有遇到这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱与陪伴 发表于 2015-11-24 17:48
<br/>说不了原因的,上个月这样就开了点止血药,可是没作用
医生啥药也没开,要我停了这次促排开的所有药!
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435043374395 发表于 2015-11-24 23:14
<br/>医生啥药也没开,要我停了这次促排开的所有药!
放弃了吧,这月你来了半个月?
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2015-11-25 12:07
<br/>放弃了吧,这月你来了半个月?
你的干净了没?月经又来,不想放弃但不得放弃!现在只希望快点干净,唉
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
q1435043374395 发表于 2015-11-25 15:34
<br/>你的干净了没?月经又来,不想放弃但不得放弃!现在只希望快点干净,唉
本来干净了,结果刚擦又有褐色
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
q1435043374395 发表于 2015-11-25 15:34
<br/>你的干净了没?月经又来,不想放弃但不得放弃!现在只希望快点干净,唉
我也崩溃了,早上起来没有了,心想结束了,谁知道下午出去逛会回来又有一点了,都第十天了,后天准备监测的
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2015-11-25 21:00
<br/>我也崩溃了,早上起来没有了,心想结束了,谁知道下午出去逛会回来又有一点了,都第十天了,后天准备监测的
昨天下半夜起来上厕所没有,今天上午也没有,我还以为干净了,中午上厕所又看见红的了,现在后悔吃这些激素药了,还担心功血,你只要不像我突然出很多血,就还有希望!
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
q1435043374395 发表于 2015-11-26 16:04
<br/>昨天下半夜起来上厕所没有,今天上午也没有,我还以为干净了,中午上厕所又看见红的了,现在后悔吃这些激素药了,还担心功血,你只要不像我突然出很多血,就还有希望!
医生也没给你开点啥药?这样也不行,我也是,不过没血,就是褐色分泌物,明天准备监测了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子礼 发表于 2015-11-22 20:48
<br/>呃呃,医生叫我第五天开始吃
医生也是第五天叫我吃,听医生的应该没问题吧亲
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
w1440987869677 发表于 2015-11-26 16:32
<br/>医生也是第五天叫我吃,听医生的应该没问题吧亲
只能听医生的啦,我也是第一次,试试吧
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2015-11-26 16:12
<br/>医生也没给你开点啥药?这样也不行,我也是,不过没血,就是褐色分泌物,明天准备监测了
监测卵泡还好吧!
点击查看全文