要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

求助促排期间问题!

楼主: 爱与陪伴
来自疯狂造人 |举报
966361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月原本医生打算让自己试试排卵情况结果例假来了两次,有史以来第一次一月来两次,这月不等了直接促排,开了来曲跟补佳乐,来曲例假第五天开始吃,补佳乐第二天我就开始吃了,今天例假第七天了大姨妈没有要停的节奏,还是有点血,这样怎么办!第十二天就该监测了,要是不停不是又白费了吗?有遇到这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435043374395 发表于 2015-11-27 16:05
<br/>监测卵泡还好吧!
好小,第十二天了,吃着补佳乐内膜才5mm右侧卵泡7x5左侧8x6
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱与陪伴 发表于 2015-11-27 18:56
<br/>好小,第十二天了,吃着补佳乐内膜才5mm右侧卵泡7x5左侧8x6
等到你的卵泡排的时候,内膜应该长得差不多了!
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
q1435043374395 发表于 2015-11-28 11:59
<br/>等到你的卵泡排的时候,内膜应该长得差不多了!
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
q1435043374395 发表于 2015-11-28 11:59
<br/>等到你的卵泡排的时候,内膜应该长得差不多了!
做完阴超褐色又变多了,这可咋整,都十三天了
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2015-11-28 21:27
<br/>做完阴超褐色又变多了,这可咋整,都十三天了
你排卵没?
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
q1435043374395 发表于 2015-12-06 18:17
<br/>你排卵没?
没有
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2015-12-06 18:39
<br/>没有
卵泡多大了?我的月经彻底干净了,连血丝也没有了,等再次来月经去促排!
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
q1435043374395 发表于 2015-12-06 18:53
<br/>卵泡多大了?我的月经彻底干净了,连血丝也没有了,等再次来月经去促排!
放弃了,也没去监测了
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
q1435043374395 发表于 2015-12-06 18:53
<br/>卵泡多大了?我的月经彻底干净了,连血丝也没有了,等再次来月经去促排!
我也是等在次来例假,上次第十八天监测是15*11 内膜7 医生说还小,也没让我再监测,让我放弃,叫我去买黄体酮吃七天等例假来再去,我又不想吃,哎但是不吃又怕例假不来,好纠结,我也才干净,无语了,第十八天我还用排卵试纸测了还白板,我也不懂了,
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2015-12-06 20:29
<br/>我也是等在次来例假,上次第十八天监测是15*11 内膜7 医生说还小,也没让我再监测,让我放弃,叫我去买黄体酮吃七天等例假来再去,我又不想吃,哎但是不吃又怕例假不来,好纠结,我也才干净,无语了,第十八天我还用排卵试纸测了还白板,我也不懂了,
我上半年促排的那两次第21,22天才排的,后面长得好快,长太大了,你也每天搞一张试纸测一下,别放弃!
点击查看全文