要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

求助促排期间问题!

楼主: 爱与陪伴
来自疯狂造人 |举报
964461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月原本医生打算让自己试试排卵情况结果例假来了两次,有史以来第一次一月来两次,这月不等了直接促排,开了来曲跟补佳乐,来曲例假第五天开始吃,补佳乐第二天我就开始吃了,今天例假第七天了大姨妈没有要停的节奏,还是有点血,这样怎么办!第十二天就该监测了,要是不停不是又白费了吗?有遇到这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱与陪伴 发表于 2015-11-23 22:13
<br/>你问问医生,一直14天了还有?我上个月是刚干净三天又来了,
明天去看医生,
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435043374395 发表于 2015-11-23 22:16
<br/>明天去看医生,
嗯,我第八天也没干净,刚吃了个芒果,明天看看情况
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2015-11-23 22:38
<br/>嗯,我第八天也没干净,刚吃了个芒果,明天看看情况
促排才开始就失败了,都不知道什么时候才能好孕!心累!
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
q1435043374395 发表于 2015-11-23 22:43
<br/>促排才开始就失败了,都不知道什么时候才能好孕!心累!
是啊,上个月本来医生让我自己试试,谁知道大姨妈停了三天又来了,泡汤了,这次明天都第九天了不知道会不会干净,约好第十二天监测,这样也不知道咋整
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2015-11-23 22:49
<br/>是啊,上个月本来医生让我自己试试,谁知道大姨妈停了三天又来了,泡汤了,这次明天都第九天了不知道会不会干净,约好第十二天监测,这样也不知道咋整
我好怕这月经来了一直不干净,或者是干净几天又来月经,我曾经就搞过一段时间这样的!我是吃了两个月的达英又来促排的
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
q1435043374395 发表于 2015-11-23 22:57
<br/>我好怕这月经来了一直不干净,或者是干净几天又来月经,我曾经就搞过一段时间这样的!我是吃了两个月的达英又来促排的
我吃了三个月达英,觉得不好,吃这个例假就这样,还胸痛,刚起床去厕所用纸巾擦还有,哎,
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2015-11-24 08:45
<br/>我吃了三个月达英,觉得不好,吃这个例假就这样,还胸痛,刚起床去厕所用纸巾擦还有,哎,
我吃达英也胸痛,似乎还大了一点,!今天医生下午才上班!你如果明天还这样,也去看下医生吧。我觉得我出血是吃补佳乐的原因,这上面好多人说补佳乐是抑制排卵的,我还看了说明书,不良反应有阴道出血!
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
q1435043374395 发表于 2015-11-24 09:39
<br/>我吃达英也胸痛,似乎还大了一点,!今天医生下午才上班!你如果明天还这样,也去看下医生吧。我觉得我出血是吃补佳乐的原因,这上面好多人说补佳乐是抑制排卵的,我还看了说明书,不良反应有阴道出血!
我看的医院离我好远,明天看看,今天还有一点,
点击查看全文
爱与陪伴 发表于 2015-11-24 10:27
<br/>我看的医院离我好远,明天看看,今天还有一点,
我看了医生,医生也没说原因,要我月经干净后再找她!哎!
点击查看全文
爱与陪伴 (楼主)
q1435043374395 发表于 2015-11-24 15:08
<br/>我看了医生,医生也没说原因,要我月经干净后再找她!哎!
说不了原因的,上个月这样就开了点止血药,可是没作用
点击查看全文