要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

输卵管积液没有了

楼主: ellendudu
来自疯狂造人 |举报
2569567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7号月经刚完3天,为了要宝宝做个检查,阴超显示双侧输卵管积水,当时郁闷死了,医生给开了七天的中成药。于是天天逛播种网看帖子,看到丹丹洋的帖子,买了药,也按照林老的方子热敷和灌肠,也吃了一幅中药,同时艾灸,还有泡脚,昨天测到排卵,今天去B超想检测卵泡情况,结果显示积液没有了,是不是好了呢?现在把结果发上来给懂的姐妹看看,求解,谢谢。第二张是11月7号的。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ellendudu 发表于 2015-11-22 11:02
<br/>我没造影,当时看论坛里说造影影响怀孕,我就直接当输卵管积水治了,没想到这次复查没了,应该原先就不是很严重。
亲,是怎么治疗的,我这几天右侧有隐隐的疼,腰酸快排卵期了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ellendudu 发表于 2015-11-22 10:59
<br/>是,我当时也是这样。但去了医院B超,医生说还没排,这几天安排作业,等4、5天后再去检测下看看排了没。
我刚去医院BC回来,还是没卵泡,真是奇怪了,早上8点多试纸还是强阳,内膜厚10mm,14号时内膜厚6mm,到底是试纸出问题了还是什么原因,郁闷啊<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
ellendudu 发表于 2015-11-22 11:00
<br/>昨天是B超,第一次是月经结束第3天,这次是十多天了。
希望你这个月成功怀孕!如果没有,你要么再月经完了第三天B超,阴超,再查一次,特意让医生给你看有没有输积,因为我看你有一边还蛮明显的!要么做个输卵管照影,不要通水!
点击查看全文
ellendudu (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447560107889 发表于 2015-11-22 11:28
<br/>亲,是怎么治疗的,我这几天右侧有隐隐的疼,腰酸快排卵期了
就是热敷丹丹洋的药方,还有吃林老第四套药方和灌肠,还有艾灸和跳绳。
点击查看全文
q1446565627124 发表于 2015-11-22 11:31
<br/>我刚去医院BC回来,还是没卵泡,真是奇怪了,早上8点多试纸还是强阳,内膜厚10mm,14号时内膜厚6mm,到底是试纸出问题了还是什么原因,郁闷啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/22/b203766490dcec6c3cda4de51452050e136895.jpg
不可能啊,已经强阳了啊,再过两天去测试下试试
点击查看全文
缘缘圆圆 发表于 2015-11-22 11:32
<br/>希望你这个月成功怀孕!如果没有,你要么再月经完了第三天B超,阴超,再查一次,特意让医生给你看有没有输积,因为我看你有一边还蛮明显的!要么做个输卵管照影,不要通水!
好的,谢谢,希望大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ellendudu 发表于 2015-11-22 11:50
<br/>就是热敷丹丹洋的药方,还有吃林老第四套药方和灌肠,还有艾灸和跳绳。
这么多项,艾灸也是自己在家做吗,灌肠我从来都没听说过,我们这也找不到好的中医,好烦躁
点击查看全文
w1447560107889 发表于 2015-11-22 11:54
<br/>这么多项,艾灸也是自己在家做吗,灌肠我从来都没听说过,我们这也找不到好的中医,好烦躁
我也没找中医,都是在播种网上看的,艾灸很简单,你去淘宝买个艾灸盒和艾条,就是连着六七个的那种,点上艾条放在小肚子上就可以了。热敷就是把蒸好的药包放小肚子上。下图是丹丹洋的药方,你在论坛里搜搜有它的使用方法。<br/>
点击查看全文
w1447560107889 发表于 2015-11-22 11:28
<br/>亲,是怎么治疗的,我这几天右侧有隐隐的疼,腰酸快排卵期了
我现在也腰酸。应该就这两天排了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚才查排卵,医生也说是右侧有暗区,怀疑是积水,我查了2次都说右侧有积水,你吃的什么药,能让我看看嘛
点击查看全文