要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

输卵管积液没有了

楼主: ellendudu
来自疯狂造人 |举报
2570467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7号月经刚完3天,为了要宝宝做个检查,阴超显示双侧输卵管积水,当时郁闷死了,医生给开了七天的中成药。于是天天逛播种网看帖子,看到丹丹洋的帖子,买了药,也按照林老的方子热敷和灌肠,也吃了一幅中药,同时艾灸,还有泡脚,昨天测到排卵,今天去B超想检测卵泡情况,结果显示积液没有了,是不是好了呢?现在把结果发上来给懂的姐妹看看,求解,谢谢。第二张是11月7号的。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
可能是有效果了 也不能肯定是完全好了  B超可以看出比较严重的积水 不看到也不代表没积水 所以继续坚持治疗哈。我也是积水 也是丹丹洋 热敷 林老的灌肠一个月 没检查过也没怀上 会坚持的
点击查看全文
ellendudu (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442451397445 发表于 2015-11-22 12:16
<br/>我刚才查排卵,医生也说是右侧有暗区,怀疑是积水,我查了2次都说右侧有积水,你吃的什么药,能让我看看嘛
在医院吃的中成药医生没给开单子,我怕效果不好就用丹丹洋的药方热敷,还有林老的第四套房子喝药,灌肠,不过都用了一次就试纸测出强阳,昨天B超检测了下卵泡,顺便让医生看了看有没有积液,医生说没了。也担心B超能看清楚不呢
点击查看全文
爱小贵子 发表于 2015-11-22 12:18
<br/>可能是有效果了 也不能肯定是完全好了  B超可以看出比较严重的积水 不看到也不代表没积水 所以继续坚持治疗哈。我也是积水 也是丹丹洋 热敷 林老的灌肠一个月 没检查过也没怀上 会坚持的
嗯,我这个月备孕试试,不成功的话再去看看。不过昨天医生说我以前的单子上输卵管积水打了问号,也可能不是积液,有可能是炎症,那一个疗程的药可能起作用了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2015-11-22 08:41
<br/>第一次看到说阴超还能查输卵管积水的
我也是!以前没有显示积水啊!突然这样了!怎么办啊!如何解决积水啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ellendudu 发表于 2015-11-22 12:23
<br/>在医院吃的中成药医生没给开单子,我怕效果不好就用丹丹洋的药方热敷,还有林老的第四套房子喝药,灌肠,不过都用了一次就试纸测出强阳,昨天B超检测了下卵泡,顺便让医生看了看有没有积液,医生说没了。也担心B超能看清楚不呢
怀个孕真难
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
小崔宝 发表于 2015-11-22 08:41
<br/>第一次看到说阴超还能查输卵管积水的
能看出来,就是不能看到准确的位置
点击查看全文
w1442451397445 发表于 2015-11-22 13:09
<br/>怀个孕真难
慢慢来,我是五月份怀了一个,比较突然,胎停了,所以在要之前要好好调理下。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ellendudu 发表于 2015-11-22 13:19
<br/>慢慢来,我是五月份怀了一个,比较突然,胎停了,所以在要之前要好好调理下。
嗯,我也是5月份备孕的,一直没怀
点击查看全文
w1444901131439 发表于 2015-11-22 12:57
<br/>我也是!以前没有显示积水啊!突然这样了!怎么办啊!如何解决积水啊!
啥时候看出积水的?也是阴超吗?
点击查看全文
w1442451397445 发表于 2015-11-22 13:21
<br/>嗯,我也是5月份备孕的,一直没怀
以前有吗?现在啥问题
点击查看全文