要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

输卵管积液没有了

楼主: ellendudu
来自疯狂造人 |举报
2568867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7号月经刚完3天,为了要宝宝做个检查,阴超显示双侧输卵管积水,当时郁闷死了,医生给开了七天的中成药。于是天天逛播种网看帖子,看到丹丹洋的帖子,买了药,也按照林老的方子热敷和灌肠,也吃了一幅中药,同时艾灸,还有泡脚,昨天测到排卵,今天去B超想检测卵泡情况,结果显示积液没有了,是不是好了呢?现在把结果发上来给懂的姐妹看看,求解,谢谢。第二张是11月7号的。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我检查照影也是右侧积水,这几天快排卵期了右侧隐隐的疼,去查阴超可以看出来吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
至少说明积水少了是好事,祝好孕
点击查看全文
ellendudu (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435371257122 发表于 2015-11-21 23:11
<br/>亲是开的什么中成药啊?林老的方子是用的哪一个呀
也是一些活血通络的,十八包,医生开了就拿回来吃了,也没记下来。
点击查看全文
q1446565627124 发表于 2015-11-21 23:53
<br/>...
去B超看看吧,我本来也是16号排卵,一直测没有,当时我4号完了月经,一直淋漓不尽到14号,所以排卵比较晚了。
点击查看全文
q1446565627124 发表于 2015-11-21 23:54
<br/>没问医生吗?应该是没有的,医生怎么说?
问了,医生说是没有了,我问还用不用再做个阴超,她说没必要,当时的结果输卵管积水加问号,可能也不是。
点击查看全文
q1446565627124 发表于 2015-11-22 00:00
<br/>这是今天下午的,是不是要排卵了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/22/4a3b2e119354fec6710dab6452ccdb6a124321.jpg
是,我当时也是这样。但去了医院B超,医生说还没排,这几天安排作业,等4、5天后再去检测下看看排了没。
点击查看全文
小崔宝 发表于 2015-11-22 08:41
<br/>第一次看到说阴超还能查输卵管积水的
当时医生打了个问号,所以再去查查
点击查看全文
缘缘圆圆 发表于 2015-11-22 09:15
<br/>你两个都是阴超吗?照的时间都是经期的第几天?
昨天是B超,第一次是月经结束第3天,这次是十多天了。
点击查看全文
好孕快来来 发表于 2015-11-22 10:53
<br/>至少说明积水少了是好事,祝好孕
谢谢,大家都好孕
点击查看全文
w1447560107889 发表于 2015-11-22 09:25
<br/>我检查照影也是右侧积水,这几天快排卵期了右侧隐隐的疼,去查阴超可以看出来吗
我没造影,当时看论坛里说造影影响怀孕,我就直接当输卵管积水治了,没想到这次复查没了,应该原先就不是很严重。
点击查看全文