要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月15号排卵,等待开奖中!

楼主: 加油猴宝儿
来自疯狂造人 |举报
21466117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15号排卵,等待开奖中!姐妹儿们,你们有15号排卵的,测出来的吗?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油猴宝儿 发表于 2015-11-22 07:35
<br/>咱们再等等吧,15号到今天22号是7天,咱们再等等。一般差不多10天到15天早早孕就差不多了。我也是等待的心情挺煎熬。没事儿就看看帖子。
好哒 希望我们都好孕
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437181960910 发表于 2015-11-22 07:39
<br/>好哒 希望我们都好孕
嗯嗯,我们都会好孕的。
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
13480876176 发表于 2015-11-22 07:37
<br/>太早了
恩,是吧。一般都是十多天以后才能测出来,对吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
加油猴宝儿 发表于 2015-11-22 07:26
<br/>排卵试纸颜色很淡,这是刚刚测的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/22/da929a5df9b44be76c089b9d99f4cfc6658277.jpg
我就36.5 。。。希望不大<br/>
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
小丸子……^^~ 发表于 2015-11-22 08:46
<br/>我就36.5 。。。希望不大<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/22/357647c36916943f55c1ee2dba0c4fa9231773.jpg
我也是36.6 不过排卵之前我一般是35.8度左右。等等吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
加油猴宝儿 发表于 2015-11-22 09:02
<br/>我也是36.6 不过排卵之前我一般是35.8度左右。等等吧。
嗯嗯。。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同15号排。今天早孕白板 排卵试纸很淡的粉印
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
s1804084875 发表于 2015-11-22 18:20
<br/>同15号排。今天早孕白板 排卵试纸很淡的粉印
加油,我们再等个三天到五天的,估计早孕试纸会有些变化。期待我们都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我15号检测卵泡还有,16号就没有了!希望我们都好运吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油猴宝儿 发表于 2015-11-22 20:20
<br/>加油,我们再等个三天到五天的,估计早孕试纸会有些变化。期待我们都好孕。
嗯嗯。希望顺利怀上猴宝!
点击查看全文