要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月15号排卵,等待开奖中!

楼主: 加油猴宝儿
来自疯狂造人 |举报
21470117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15号排卵,等待开奖中!姐妹儿们,你们有15号排卵的,测出来的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油猴宝儿 发表于 2015-11-22 20:20
<br/>加油,我们再等个三天到五天的,估计早孕试纸会有些变化。期待我们都好孕。
嗯嗯。期待我们都好孕
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1804084875 发表于 2015-11-22 20:31
<br/>嗯嗯。希望顺利怀上猴宝!
我们一起见证那幸福的时刻!
点击查看全文
我也十五号排卵,而且那天做了人工授精,焦急的等待结果中。......
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
w1448112043407 发表于 2015-11-22 20:40
<br/>我也十五号排卵,而且那天做了人工授精,焦急的等待结果中。......
嗯嗯。让我们一起再等等。再等上个三天到五天的,应该早早孕试纸就会有些变化了。我这是每天等的挺着急的。我现在离职在家备孕。更焦急呢!
点击查看全文
我从做个人工授精老公一直就把我当孕妇似的伺候着,再不给人家交货都对不起他了,呵呵 愿主保佑我们都会宫内好孕的,一起加油
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
w1448112043407 发表于 2015-11-22 20:57
<br/>我从做个人工授精老公一直就把我当孕妇似的伺候着,再不给人家交货都对不起他了,呵呵 愿主保佑我们都会宫内好孕的,一起加油
我们都会好孕的!都会保佑我们的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是16号排卵,等中奖。这次要二宝。
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
宝妹妈 发表于 2015-11-22 21:08
<br/>我也是16号排卵,等中奖。这次要二宝。
嗯嗯,我是备孕头胎。晚上的体温是不是比早上的高呀?我刚才没事测了下体温。37.1度。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这几天一直感觉身上燥热,本来天气都冷了,我还经常把毛衣领子拉下来凉快一下,没有去量体温,总让自己沉下心来安心等待
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
宝妹妈 发表于 2015-11-22 21:19
<br/>我这几天一直感觉身上燥热,本来天气都冷了,我还经常把毛衣领子拉下来凉快一下,没有去量体温,总让自己沉下心来安心等待
嗯。让我们安心等待下吧,再过个三天到五天估计就可以测早孕试纸了!
点击查看全文