要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月15号排卵,等待开奖中!

楼主: 加油猴宝儿
来自疯狂造人 |举报
21456117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15号排卵,等待开奖中!姐妹儿们,你们有15号排卵的,测出来的吗?

点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小丸子……^^~ 发表于 2015-11-21 23:56
<br/>我来试试看  谢谢! 同pl。。。希望好孕。。。试纸弱阳体温不高  伤心中
不客气的,咱们都好好放松下,也就还有几天就可以测早孕了。期望我们都好孕哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
加油猴宝儿 发表于 2015-11-21 23:59
<br/>不客气的,咱们都好好放松下,也就还有几天就可以测早孕了。期望我们都好孕哈。
你的plsz怎么样
点击查看全文
同排~大家一起好孕来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们都是同一天,希望有好孕,不过我排卵后没做功课,估计没戏,你们要加油哦!!!
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
小丸子……^^~ 发表于 2015-11-22 00:32
<br/>你的plsz怎么样
排卵试纸颜色很淡,这是刚刚测的。<br/>
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
猫姐当妈 发表于 2015-11-22 00:38
<br/>同排~大家一起好孕来
嗯嗯,让我们一起见证这个过程!
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
w1446208597826 发表于 2015-11-22 00:56
<br/>我们都是同一天,希望有好孕,不过我排卵后没做功课,估计没戏,你们要加油哦!!!
嗯嗯,我也是15号早上安排了一次。然后16号晚上安排了一次。之后也没有安排。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 昨天测早孕白板
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
q1437181960910 发表于 2015-11-22 07:31
<br/>同排 昨天测早孕白板
咱们再等等吧,15号到今天22号是7天,咱们再等等。一般差不多10天到15天早早孕就差不多了。我也是等待的心情挺煎熬。没事儿就看看帖子。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447993772905 发表于 2015-11-21 23:08
<br/>我也是15号排卵,今天无聊用plsz测了下弱阳,zzy白板。不知道咋回事,有没有种啊!等的心好急啊!
太早了
点击查看全文