要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

11月15号排卵,等待开奖中!

楼主: 加油猴宝儿
来自疯狂造人 |举报
21446117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15号排卵,等待开奖中!姐妹儿们,你们有15号排卵的,测出来的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼楼你怎么截图那么长啊。。那么多个plsz一起? 我截屏就那几个
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447993772905 发表于 2015-11-21 23:08
<br/>我也是15号排卵,今天无聊用plsz测了下弱阳,zzy白板。不知道咋回事,有没有种啊!等的心好急啊!
恩,一般的话,排卵以后10天到15 天左右就可以测早孕了。咱们15号排卵,今天是第六天,需要再等等。我的plsz也是弱阳。不过没关系。咱们再等等,到时候直接测早孕试纸。
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
甜橙儿 发表于 2015-11-21 23:11
<br/>我16号排卵,来签个到
恩。我们一起等待。希望我们都好孕!
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
甜橙儿 发表于 2015-11-21 23:11
<br/>我16号排卵,来签个到
恩恩。期待我们都好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你们喝黑豆糯米粥吗?不知道是不是这个原因,总是放屁打嗝胸胀挺。
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
小丸子……^^~ 发表于 2015-11-21 23:15
<br/>嗯呢。。。我也是。。。 刚刚测plsz弱阳。。。zzy还没开始 怕怕的。。。
咱们放松心态。我们的猴宝宝一定会来,等过几天开奖的时候,我们共同见证。
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
w1446189518513 发表于 2015-11-21 23:14
<br/>是的 最好还是多等几天吧
嗯嗯,是呢,再等几天。
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
小丸子……^^~ 发表于 2015-11-21 23:16
<br/>楼楼你怎么截图那么长啊。。那么多个plsz一起? 我截屏就那几个
你看下这个排卵试纸页面,右上角有个保存但相册。点击就可以保存到相册了。<br/>
点击查看全文
加油猴宝儿 (楼主)
甜橙儿 发表于 2015-11-21 23:30
<br/>你们喝黑豆糯米粥吗?不知道是不是这个原因,总是放屁打嗝胸胀挺。
我倒是没有喝黑豆粥。我现在还没有什么别的反映呢,可能我是心理作用,总感觉有的时候,肚子里面针扎的疼一下下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
加油猴宝儿 发表于 2015-11-21 23:36
<br/>你看下这个排卵试纸页面,右上角有个保存但相册。点击就可以保存到相册了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/21/bbaab5ca17664ceabdc04c0ed2d80209934373.jpg
我来试试看  谢谢! 同pl。。。希望好孕。。。试纸弱阳体温不高  伤心中
点击查看全文