要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

人工授精第七天,等待开奖的日子度日如年啊

楼主: w1448112043407
来自疯狂造人 |举报
830738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快四年了,从未采取过任何避孕措施至今未孕,老公早泄弱精,这几年没少折腾,无数次检查无数次北京内蒙来回奔波,终于这个月十五号做了人工授精,本来准备做试管的,但医生看过我所有检验报告说建议先试试人工授精,因为我各方面都没问题,本人27天一个周期,每次例假五天,差也差不了一两天,月经第八天开始监测卵泡,十四号查卵泡2.1*2.0第十五号早上卵泡破,中午进手术室做人工授精,今天第七天了,...
点击查看全文
w1448112043407 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440857477204 发表于 2015-11-24 10:05
<br/>你好,我们打算明天去北医三院,初珍用挂号吗?像我们只是去检查一下,我跟老公都挂什么科呢?我什么时候去合适呢?今天月经刚干净
初诊去了先建卡,充值 女方充值500男方可以不充,但是双方都需要建卡、排队挂当天的号 三院人特别的多,干什么都需要排队,具体检查什么要建档初诊医生会根据你的情况开化验单,但是化验一次两次是做不完的,所以你要做好长期奋战的准备!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448112043407 发表于 2015-11-24 10:14
<br/>初诊去了先建卡,充值 女方充值500男方可以不充,但是双方都需要建卡、排队挂当天的号 三院人特别的多,干什么都需要排队,具体检查什么要建档初诊医生会根据你的情况开化验单,但是化验一次两次是做不完的,所以你要做好长期奋战的准备!
我们在合肥基本上都检查的差不多了,医生让试孕,结果一年了还是没怀孕,我老公就让去北京看看,北医三院的医生会不会其实没多大毛病就建议试管啊人授之类的,我还是想自己怀孕
点击查看全文
q1440857477204 发表于 2015-11-24 10:31
<br/>我们在合肥基本上都检查的差不多了,医生让试孕,结果一年了还是没怀孕,我老公就让去北京看看,北医三院的医生会不会其实没多大毛病就建议试管啊人授之类的,我还是想自己怀孕
我觉得不会啊,我们四年没宝宝,本来就准备做试管了,去检查了一通医生不建议做试管,说我各方面条件都挺好,这不让我做的人工授精嘛!在三院看医药费真心的花不了多少钱,就是就诊比较困难!
点击查看全文
w1448112043407 发表于 2015-11-24 10:37
<br/>我觉得不会啊,我们四年没宝宝,本来就准备做试管了,去检查了一通医生不建议做试管,说我各方面条件都挺好,这不让我做的人工授精嘛!在三院看医药费真心的花不了多少钱,就是就诊比较困难!
我在合肥做的检查,好不容易检查完了,医生一看单子就说准备试管吧,我说没那么严重吧,医生就不高兴了让回来试孕,也不告诉你因为啥,怎样治疗好,就直接判死刑了,也是三甲医院,所以就怕去到北京别又是这个情况!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
人受是啥?
点击查看全文
q1440857477204 发表于 2015-11-24 10:42
<br/>我在合肥做的检查,好不容易检查完了,医生一看单子就说准备试管吧,我说没那么严重吧,医生就不高兴了让回来试孕,也不告诉你因为啥,怎样治疗好,就直接判死刑了,也是三甲医院,所以就怕去到北京别又是这个情况!
这儿她们也不会跟你解释那么多的,说实话态度真心不是很好,不过也可以理解,因为就诊的患者太多了,医生也没耐心了 不行你就脸皮厚点硬问她她还是会跟你说的,只是很不耐烦罢了,你第一次去肯定只是填个表什么的,不会第一次去就给你定方案的!祝你好孕
点击查看全文
w1446031186145 发表于 2015-11-24 10:48
<br/>人受是啥?
这个是分两种的,人受是试管婴儿,还有人授就是人工授精,亲注意区分授和受哦!
点击查看全文
w1448112043407 发表于 2015-11-24 10:50
<br/>这儿她们也不会跟你解释那么多的,说实话态度真心不是很好,不过也可以理解,因为就诊的患者太多了,医生也没耐心了 不行你就脸皮厚点硬问她她还是会跟你说的,只是很不耐烦罢了,你第一次去肯定只是填个表什么的,不会第一次去就给你定方案的!祝你好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1448112043407 发表于 2015-11-24 10:53
<br/>这个是分两种的,人受是试管婴儿,还有人授就是人工授精,亲注意区分授和受哦!
噢 明白了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我们一起好孕
点击查看全文