要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

人工授精第七天,等待开奖的日子度日如年啊

楼主: w1448112043407
来自疯狂造人 |举报
831638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快四年了,从未采取过任何避孕措施至今未孕,老公早泄弱精,这几年没少折腾,无数次检查无数次北京内蒙来回奔波,终于这个月十五号做了人工授精,本来准备做试管的,但医生看过我所有检验报告说建议先试试人工授精,因为我各方面都没问题,本人27天一个周期,每次例假五天,差也差不了一两天,月经第八天开始监测卵泡,十四号查卵泡2.1*2.0第十五号早上卵泡破,中午进手术室做人工授精,今天第七天了,...
点击查看全文
w1448112043407 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
青儿^_^ 发表于 2015-11-24 11:07
<br/>加油,我们一起好孕
嗯 加油 一起努力!
点击查看全文
w1448112043407 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440857477204 发表于 2015-11-24 10:53
<br/>谢谢亲爱的
不客气亲,保持心情愉快也很重要哦,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448112043407 发表于 2015-11-24 11:11
<br/>不客气亲,保持心情愉快也很重要哦,一起加油吧!
对了,亲爱的,你测了吗?怀孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440857477204 发表于 2015-11-24 10:05
<br/>你好,我们打算明天去北医三院,初珍用挂号吗?像我们只是去检查一下,我跟老公都挂什么科呢?我什么时候去合适呢?今天月经刚干净
不好意思有几天没看手机了,看到楼主给你解释的很清楚呢。现在去可以,因为一次查不完,你把你查过的资料带上,看看有能用上的不。三院查后的单子自己复印一份,不然都留三院病历里了,想再看非常麻烦的
点击查看全文
怎样了?稳稳的有了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃子妈咪2015 发表于 2015-11-22 10:42
<br/>祝你好孕!我也是内蒙的,刚从北医三回来,也是让考虑人授或试管了,也是说先宫腹腔镜,我正考虑。你做宫腹腔镜没?你在哪个医院看的?
你是内蒙哪里啊?我也是内蒙的,不明原因不孕已经好几年了这几天也考虑到底咋弄呢。
点击查看全文
楼主内蒙哪里啊我也是内蒙的,正在纠结下一步怎么做。
点击查看全文
Srna 发表于 2015-11-28 23:04
<br/>你是内蒙哪里啊?我也是内蒙的,不明原因不孕已经好几年了这几天也考虑到底咋弄呢。
我是巴盟的~去医院就说输卵管不好,就让手术,我正考虑中~快查吧,找出问题,我们好快快好孕
点击查看全文
桃子妈咪2015 发表于 2015-11-28 23:10
<br/>我是巴盟的~去医院就说输卵管不好,就让手术,我正考虑中~快查吧,找出问题,我们好快快好孕
我是都正常的,就是不知道什么原因。也考虑要不要去北京
点击查看全文