要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

人工授精第七天,等待开奖的日子度日如年啊

楼主: w1448112043407
来自疯狂造人 |举报
830338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快四年了,从未采取过任何避孕措施至今未孕,老公早泄弱精,这几年没少折腾,无数次检查无数次北京内蒙来回奔波,终于这个月十五号做了人工授精,本来准备做试管的,但医生看过我所有检验报告说建议先试试人工授精,因为我各方面都没问题,本人27天一个周期,每次例假五天,差也差不了一两天,月经第八天开始监测卵泡,十四号查卵泡2.1*2.0第十五号早上卵泡破,中午进手术室做人工授精,今天第七天了,...
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
倘若爱上你呢 发表于 2015-11-21 22:12
<br/>他们说妇幼3000就差不多了,你被坑了
只是纯人受价格,做这个前,医院要检查很多项目的,开药调理!楼主应该说的是总共算下来一万吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕……
点击查看全文
w1448112043407 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
倘若爱上你呢 发表于 2015-11-21 22:12
<br/>他们说妇幼3000就差不多了,你被坑了
手术费1290 但是前期检查,后期监测以及用药都要钱的 去医院能做的检查都让你做,染色体 输卵管造影,胸片,免疫八项,心电图,抗体 我还被要求做了腹腔镜呢 费用你自己算吧亲
点击查看全文
李猴宝 发表于 2015-11-21 22:14
<br/>造影都说好痛的,怕怕
是有点痛,就跟姨妈来时痛经那样的 也不是特难忍,呵呵 没事的
点击查看全文
李猴宝 发表于 2015-11-21 22:15
<br/>都一万了,这样直接试管吖,听说人受成功率不太高!我就想一次两个解决!怕痛....
我开始也是这样想的,不过人授没试管受罪,所以就想试试了
点击查看全文
期待中妳~你 发表于 2015-11-21 22:39
<br/>祝好孕……
谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
明天就接双杆!当准妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝你好孕!我也是内蒙的,刚从北医三回来,也是让考虑人授或试管了,也是说先宫腹腔镜,我正考虑。你做宫腹腔镜没?你在哪个医院看的?
点击查看全文
桃子妈咪2015 发表于 2015-11-22 10:42
<br/>祝你好孕!我也是内蒙的,刚从北医三回来,也是让考虑人授或试管了,也是说先宫腹腔镜,我正考虑。你做宫腹腔镜没?你在哪个医院看的?
我也北医三院,做过宫腔镜,个人觉得北三宫腔镜没有复兴成熟,我在复兴做的,做的人很多,技术也很娴熟 就是两个医院来回跑不太方便
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃子妈咪2015 发表于 2015-11-22 10:42
<br/>祝你好孕!我也是内蒙的,刚从北医三回来,也是让考虑人授或试管了,也是说先宫腹腔镜,我正考虑。你做宫腹腔镜没?你在哪个医院看的?
你好,我们打算明天去北医三院,初珍用挂号吗?像我们只是去检查一下,我跟老公都挂什么科呢?我什么时候去合适呢?今天月经刚干净
点击查看全文