要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

双11排卵,这2天排卵试纸显示强阳,zzy白板,伤心!

1656994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看好多亲排卵试纸强阳,用zzy都测到了!也许真是因人而异吧!看来我这备孕之路很漫长了,想第一个月就中,看来今年真的很难!
点击查看全文
小小布丁2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 21:17 | 来自疯狂造人
阳光下的夜 发表于 2015-11-21 21:13
<br/>今天晚上刚测了,明天测了告诉你
好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 21:20 | 来自疯狂造人
小猴子MAMA123 发表于 2015-11-21 21:14
哦好吧谢谢你的鼓励,哎怀孕可真是心力交瘁
是啊!亲备孕多久了!我上个月没有中,子宫内膜太厚了16mm,还好这个月恢复到7mm,现在算是没有什么毛病了,安安心心造人就是,这个月没有中,下个月去医院监测卵泡,真的好麻烦,想结束天天玩尿的日子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 21:24 | 来自疯狂造人
看样子肯定是有了,嘻嘻,先替你高兴下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 21:25 | 来自疯狂造人
小小布丁2016 发表于 2015-11-21 21:20
<br/>是啊!亲备孕多久了!我上个月没有中,子宫内膜太厚了16mm,还好这个月恢复到7mm,现在算是没有什么毛病了,安安心心造人就是,这个月没有中,下个月去医院监测卵泡,真的好麻烦,想结束天天玩尿的日子
和你同感!要是没中,我也要监测卵泡去了!赶紧结束这日子!我有几个月了,好烦啊,我子宫内膜也是7毫米!和你一样,但是不知道算不算偏薄,我单子上没说子宫内膜不正常,说是卵巢囊肿啥的,但不大,所以烦着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 21:28 | 来自疯狂造人
weixiao1104 发表于 2015-11-21 21:24
<br/>看样子肯定是有了,嘻嘻,先替你高兴下
为什么呢!早早孕还是白板呢!心塞的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 21:33 | 来自疯狂造人
小猴子MAMA123 发表于 2015-11-21 21:25
<br/>和你同感!要是没中,我也要监测卵泡去了!赶紧结束这日子!我有几个月了,好烦啊,我子宫内膜也是7毫米!和你一样,但是不知道算不算偏薄,我单子上没说子宫内膜不正常,说是卵巢囊肿啥的,但不大,所以烦着呢
7mm没有大碍,医生说就薄了那么一点点,不用在意,不同时期厚度又会不一样.我上个月月经周期46天,做了彩超16mm,第2天就来了月经,我也没有管它,月经来了自己就会薄下去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 21:35 | 来自疯狂造人
小小布丁2016 发表于 2015-11-21 21:33
<br/>7mm没有大碍,医生说就薄了那么一点点,不用在意,不同时期厚度又会不一样.我上个月月经周期46天,做了彩超16mm,第2天就来了月经,我也没有管它,月经来了自己就会薄下去的
原来这样哒,我周期35天,也很长,那就好,一起好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 21:36 | 来自疯狂造人
小猴子MAMA123 发表于 2015-11-21 21:35
<br/>原来这样哒,我周期35天,也很长,那就好,一起好孕吧!
好哒,测到一定告诉我噢…我明天用秀儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 21:37 | 来自疯狂造人
小小布丁2016 发表于 2015-11-21 21:36
<br/>好哒,测到一定告诉我噢…我明天用秀儿
我明天继续大卫!你也要告诉我啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-21 21:40 | 来自疯狂造人
小猴子MAMA123 发表于 2015-11-21 21:37
<br/>我明天继续大卫!你也要告诉我啊!!!
嗯好的,希望一起好孕
点击查看全文