要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

双11排卵,这2天排卵试纸显示强阳,zzy白板,伤心!

1663994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看好多亲排卵试纸强阳,用zzy都测到了!也许真是因人而异吧!看来我这备孕之路很漫长了,想第一个月就中,看来今年真的很难!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-22 08:13 | 来自疯狂造人
有戏,过2天再测
点击查看全文
小小布丁2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 09:11 | 来自疯狂造人
花子V喜子 发表于 2015-11-22 08:13
<br/>有戏,过2天再测
好的,应该是着床完一点,打算用秀儿,快递不给我派件
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-22 09:32 | 来自疯狂造人
小小布丁2016 发表于 2015-11-21 21:17
<br/>好的。
我今天大卫早早孕意念会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:11 | 来自疯狂造人
小小布丁2016 发表于 2015-11-21 21:40
<br/>嗯好的,希望一起好孕
我还是大白板,你怎么样啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:27 | 来自疯狂造人
阳光下的夜 发表于 2015-11-22 09:32
<br/>我今天大卫早早孕意念会
我还没有测,家里没有zzy试纸了,前天买了金秀儿在等快递到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:28 | 来自疯狂造人
小猴子MAMA123 发表于 2015-11-22 10:11
<br/>我还是大白板,你怎么样啦
我还没有测,家里没有zzy试纸了,前天买了金秀儿在等快递到。偶尔肚子痛咕噜噜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:33 | 来自疯狂造人
小小布丁2016 发表于 2015-11-22 10:28
<br/>我还没有测,家里没有zzy试纸了,前天买了金秀儿在等快递到。偶尔肚子痛咕噜噜
我都失去信心了,好多11号的都测出来了,是不是没中啊,但是为什么这个月症状和以往都不同啊,算了,往后几天我也不想测了,太折磨人了,我就等姨妈日那天再说吧!我要28号姨妈日,哎,还得多等几天,先祝你好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 10:58 | 来自疯狂造人
小猴子MAMA123 发表于 2015-11-22 10:33
<br/>我都失去信心了,好多11号的都测出来了,是不是没中啊,但是为什么这个月症状和以往都不同啊,算了,往后几天我也不想测了,太折磨人了,我就等姨妈日那天再说吧!我要28号姨妈日,哎,还得多等几天,先祝你好孕了!
嗯!是啊,我还在等待快递,昨天早上看到我们这边网点了,今天都没有显示派送,看来今天是测不了了!算了我也不管了,什么时候到就什么时候测,看到白板就不开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 11:03 | 来自疯狂造人
小小布丁2016 发表于 2015-11-22 10:58
<br/>嗯!是啊,我还在等待快递,昨天早上看到我们这边网点了,今天都没有显示派送,看来今天是测不了了!算了我也不管了,什么时候到就什么时候测,看到白板就不开心
和你说,让那个快递随便去吧,不要想了,想多了自己心情也不好!大不了等到姨妈日再测!这几天日子不好过,心情遭罪!过几天再看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 11:06 | 来自疯狂造人
小猴子MAMA123 发表于 2015-11-22 11:03
<br/>和你说,让那个快递随便去吧,不要想了,想多了自己心情也不好!大不了等到姨妈日再测!这几天日子不好过,心情遭罪!过几天再看吧!
嗯…是啊,什么时候到就什么时候测,按正常我下下周1是要来月经了,主要看到好多同天都测到了,自己着急
点击查看全文