要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕早期雌激素低的姐妹进来看看

楼主: 佑麒妈
来自疯狂造人 |举报
44407169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20最后一次姨妈,11月3日排卵,18号验血Hcg360,孕酮,128小单位。20号验血Hcg1188,孕酮24.9,E2 167大单位,由于不是同一家医院验的,医生叫我明天再验一个,结果出来看到雌激素这么低我就不淡定了。有没有姐妹早期也低的,后来补上去了,吃什么补的
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
白羊jocyhan 发表于 2015-11-23 14:28
<br/>紫河车是我自己买来吃的,医生只开了黄体酮。打的60mg
你一天吃几克,我怀大宝的时候有开,一包是3克,每天一包,感冒发烧时候不能吃,如果值上升慢医生还让吃补佳乐<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-11-23 14:50
<br/>你一天吃几克,我怀大宝的时候有开,一包是3克,每天一包,感冒发烧时候不能吃,如果值上升慢医生还让吃补佳乐<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/23/c96f30228265099e430707c287219a50342114.jpg
一天2次,一次5g
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
白羊jocyhan 发表于 2015-11-23 15:17
<br/>一天2次,一次5g
我昨天去医院,医生看了一下我的雌激素说早期上200就可以了,直接把我打发了
点击查看全文
佑麒妈 发表于 2015-11-23 15:35
<br/>我昨天去医院,医生看了一下我的雌激素说早期上200就可以了,直接把我打发了
不能忽视的,自己要注意
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
白羊jocyhan 发表于 2015-11-23 15:44
<br/>不能忽视的,自己要注意
是的,看到大家都在补,昨天也没给我开验血的单子,我过两天再去验,不验不放心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-11-21 18:44
<br/>市中医院查的,而且我去的上海一妇婴医生也很注重这个值,说E2早期低是后期胎停前兆,因为我也胎停过,8周E2有600,有胎心胎芽后期也胎停了,如果E2能上1000以上就保险了
你是什么单位的
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
NG/L,你的也低吗?有没有吃药
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
q1438132744196 发表于 2015-11-21 18:50
<br/>恩,我的实在太低了,抽了两次血一次100,隔一天160,孕酮也才11,hcg还好,翻倍了,现在在吃黄体酮,周一再抽血看看,紫河车是不是副作用小一点啊
亲,抽血结果出来了吗,怎么样了,涨上去没有
点击查看全文
佑麒妈 发表于 2015-11-21 18:44
<br/>市中医院查的,而且我去的上海一妇婴医生也很注重这个值,说E2早期低是后期胎停前兆,因为我也胎停过,8周E2有600,有胎心胎芽后期也胎停了,如果E2能上1000以上就保险了
你这个1000是大单位还是小单位啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
这个帖子太好了。找到同样经历的了。我也是雌低,排卵11天200,14天233,21天还235,急死了。
点击查看全文