要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕早期雌激素低的姐妹进来看看

楼主: 佑麒妈
来自疯狂造人 |举报
44416169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20最后一次姨妈,11月3日排卵,18号验血Hcg360,孕酮,128小单位。20号验血Hcg1188,孕酮24.9,E2 167大单位,由于不是同一家医院验的,医生叫我明天再验一个,结果出来看到雌激素这么低我就不淡定了。有没有姐妹早期也低的,后来补上去了,吃什么补的
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
白呆呆 发表于 2015-11-24 11:59
<br/>你这个1000是大单位还是小单位啊
我那会查到600多是大单位,说的上千也是大单位,算成小单位得3600多
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
tangyaya2 发表于 2015-11-24 12:38
<br/>这个帖子太好了。找到同样经历的了。我也是雌低,排卵11天200,14天233,21天还235,急死了。
你的有缓慢上涨,一直涨就好,如果涨得比较慢最好吃药,医生有给你开药吗
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
tangyaya2 发表于 2015-11-24 12:38
<br/>这个帖子太好了。找到同样经历的了。我也是雌低,排卵11天200,14天233,21天还235,急死了。
我上次是排卵后19天验血是234,打算过两天再去验看涨得怎么样,我现在是什么药都没吃
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
佑麒妈 发表于 2015-11-24 13:47
<br/>我上次是排卵后19天验血是234,打算过两天再去验看涨得怎么样,我现在是什么药都没吃
我一个星期没怎么涨,没开药。想吃胎盘粉试试
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
tangyaya2 发表于 2015-11-24 19:36
<br/>我一个星期没怎么涨,没开药。想吃胎盘粉试试
那你最好买点吃吧,早吃早放心,我以前吃的是一包3克的,也有的姐妹吃5克的
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
q1438132744196 发表于 2015-11-21 18:37
<br/>我也才100多,医生说雌二醇没关系,是我自己要求查的,因为去年两个多月有胎心后来有胎停了,怕了!补佳乐我想自己买来吃,但是又说有副作用什么的,不敢吃啊,你在杭州中医院看的啊,我在邵逸夫,他们不查雌二醇
亲,这几天怎么样,有验过血吗,有没有早孕反应
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
tangyaya2 发表于 2015-11-24 19:36
<br/>我一个星期没怎么涨,没开药。想吃胎盘粉试试
亲,今天我的验血结果出来了,还好,我每天喝2大杯豆浆,看起来挺有用,你可以试试<br/>
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
白羊jocyhan 发表于 2015-11-21 17:58
<br/>我比你还低,在吃紫河车
每天喝两大杯豆浆,雌激素涨了,今天40天验血雌激素大单位521,孕酮47
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
木求人 发表于 2015-11-22 12:06
<br/>继续监测,能升上去就行
亲,真的会慢慢上涨呢,今天去验血结果挺好的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-11-28 20:55
<br/>每天喝两大杯豆浆,雌激素涨了,今天40天验血雌激素大单位521,孕酮47
今天44天,hcg77000.孕酮24。雌二醇675。b超看见胎心胎芽
点击查看全文