要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕早期雌激素低的姐妹进来看看

楼主: 佑麒妈
来自疯狂造人 |举报
44399169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20最后一次姨妈,11月3日排卵,18号验血Hcg360,孕酮,128小单位。20号验血Hcg1188,孕酮24.9,E2 167大单位,由于不是同一家医院验的,医生叫我明天再验一个,结果出来看到雌激素这么低我就不淡定了。有没有姐妹早期也低的,后来补上去了,吃什么补的
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
木求人 发表于 2015-11-22 13:27
<br/>可以先不吃药看看能不能上去的,实在不行再吃
今天测的结果升到200多了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-11-22 13:32
<br/>今天测的结果升到200多了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/22/4bb55a295db640d90a0228c0d1be9910626739.jpg
那状态很好的,你可以继续监测,看增长速度,一直涨就行,涨的慢就用药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-11-22 11:14
<br/>是的大单位,值很好呀,B超照过了吗,胎心胎芽应该都有了,恭喜
嗯,七周做的比超胎心胎芽都有了。前年胎停育一次,这次怀孕感觉自己还不是那么放松。
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
木求人 发表于 2015-11-22 13:33
<br/>那状态很好的,你可以继续监测,看增长速度,一直涨就行,涨的慢就用药
是的,我打算40天的时候再验一次,涨得快就不管了,涨的慢就吃药
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
s3802718121 发表于 2015-11-22 14:41
<br/>嗯,七周做的比超胎心胎芽都有了。前年胎停育一次,这次怀孕感觉自己还不是那么放松。
恭喜你了,有胎心胎芽就轻松一些了,实在担心可以一周验血一次,我那时是验到十周多,不怕扎针,只要宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-11-22 16:40
<br/>恭喜你了,有胎心胎芽就轻松一些了,实在担心可以一周验血一次,我那时是验到十周多,不怕扎针,只要宝宝健康
亲,我想问问你,我上次雌二醇972,相差四天,今天又来抽血了,雌二醇1014,涨了42,是不是长得有点不理想?
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
还好呀,都上千了,总体上升就可以了,我怀我女儿的时候,忘记是几周了还下降了,再过一周验血又升了起来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-11-21 21:22
<br/>我今天也是33天,好巧呢,医生没给你开其他药吗,复查后进来交流哈,祝你一切顺利
今天复查了hcg16050。孕酮20.5ng雌二醇203。b超1.7*0.6孕囊,见卵黄囊
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
白羊jocyhan 发表于 2015-11-23 14:20
<br/>今天复查了hcg16050。孕酮20.5ng雌二醇203。b超1.7*0.6孕囊,见卵黄囊
见到卵黄囊了,再过一个星期就可以见胎心胎芽了,你就只吃紫河车粉吗,医生是怎么说的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-11-23 14:23
<br/>见到卵黄囊了,再过一个星期就可以见胎心胎芽了,你就只吃紫河车粉吗,医生是怎么说的
紫河车是我自己买来吃的,医生只开了黄体酮。打的60mg
点击查看全文