要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕早期雌激素低的姐妹进来看看

楼主: 佑麒妈
来自疯狂造人 |举报
44390169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20最后一次姨妈,11月3日排卵,18号验血Hcg360,孕酮,128小单位。20号验血Hcg1188,孕酮24.9,E2 167大单位,由于不是同一家医院验的,医生叫我明天再验一个,结果出来看到雌激素这么低我就不淡定了。有没有姐妹早期也低的,后来补上去了,吃什么补的
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是,我现在是很重视,以前不懂低也不补,结果失败了,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-11-21 22:12
<br/>我上次是测到10周,大单位有2500,后面就没测了
我这周是七周结果是972pg/ml,下周的周一去测,我这个结果正常吗?pg/ml是你说那个大单位吗?
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
s3802718121 发表于 2015-11-22 09:06
<br/>我这周是七周结果是972pg/ml,下周的周一去测,我这个结果正常吗?pg/ml是你说那个大单位吗?
是的大单位,值很好呀,B超照过了吗,胎心胎芽应该都有了,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-11-21 18:44
<br/>市中医院查的,而且我去的上海一妇婴医生也很注重这个值,说E2早期低是后期胎停前兆,因为我也胎停过,8周E2有600,有胎心胎芽后期也胎停了,如果E2能上1000以上就保险了
你说的1000是大单位么?
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
q1444381599160 发表于 2015-11-22 11:15
<br/>你说的1000是大单位么?
是的,涨到1000以上就安全了,后面还会一直涨的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-11-22 11:16
<br/>是的,涨到1000以上就安全了,后面还会一直涨的
1000换成小单位该多少呢?
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
q1444381599160 发表于 2015-11-22 11:18
<br/>1000换成小单位该多少呢?
*3.67就可以换算成小单位
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续监测,能升上去就行
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
木求人 发表于 2015-11-22 12:06
<br/>继续监测,能升上去就行
是的,看到大家吃药后值都上去了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人