要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕早期雌激素低的姐妹进来看看

楼主: 佑麒妈
来自疯狂造人 |举报
44382169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20最后一次姨妈,11月3日排卵,18号验血Hcg360,孕酮,128小单位。20号验血Hcg1188,孕酮24.9,E2 167大单位,由于不是同一家医院验的,医生叫我明天再验一个,结果出来看到雌激素这么低我就不淡定了。有没有姐妹早期也低的,后来补上去了,吃什么补的
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438132744196 发表于 2015-11-21 21:25
<br/>好的,我打算早晚各一颗,希望能涨上去!谢谢你
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-11-21 18:44
<br/>市中医院查的,而且我去的上海一妇婴医生也很注重这个值,说E2早期低是后期胎停前兆,因为我也胎停过,8周E2有600,有胎心胎芽后期也胎停了,如果E2能上1000以上就保险了
上了1000以上的话还需要再继续测吗?亲
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我孕前激素检查雌二醇很低,但是这里的医生都没让开雌二醇的单子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-11-21 18:44
<br/>市中医院查的,而且我去的上海一妇婴医生也很注重这个值,说E2早期低是后期胎停前兆,因为我也胎停过,8周E2有600,有胎心胎芽后期也胎停了,如果E2能上1000以上就保险了
e2不需要太高。很多人都是三百到六百之间。胎停可能是因为胚胎原因。因为你没做染色体检查。不好下定论!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-11-21 18:55
<br/>是的紫河车好一点,我吃了也很管用,就是味道有点受不了,太腥,每次都是捏着鼻子灌下去,希望你的值升上来了,有时间多交流啊
叫药房磨粉做胶囊吃
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
s3802718121 发表于 2015-11-21 21:40
<br/>上了1000以上的话还需要再继续测吗?亲
我上次是测到10周,大单位有2500,后面就没测了
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
w1446516598969 发表于 2015-11-21 22:05
<br/>e2不需要太高。很多人都是三百到六百之间。胎停可能是因为胚胎原因。因为你没做染色体检查。不好下定论!
染色体做过的,正常,也查不出其他原因,所以怀孕后医生才让补这个,孕酮跟Hcg都很好的
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
淡淡暖风 发表于 2015-11-21 21:45
<br/>我孕前激素检查雌二醇很低,但是这里的医生都没让开雌二醇的单子。
那你最好也验一个看看,说不定值很好,这样你就安心一点
点击查看全文
佑麒妈 (楼主)
w1446516598969 发表于 2015-11-21 22:06
<br/>叫药房磨粉做胶囊吃
明天去医院,看医生会给我开什么药,如果有紫河车粉我就买胶囊装起来吃
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
雌激素对胎心很重要,千万不要不重视,雌激素低可以用补佳乐,紫河车,芬马通,效果最好的就是芬马通。早期雌激素一定要缓慢上涨,大单位700多就可以看到胎心了。
点击查看全文