要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

各种心酸,只有你们懂我。

楼主: 玖玖虹
来自疯狂造人 |举报
648428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上孕了。就各种担心,各种的不开心,身体难受不说,还伴随着恶心,突然间不恶心了,又担心宝宝怎么样了,每天都盼着时间快点过,盼到能做B超看胎心胎芽了,又害怕自己是空囊。我真的要疯了,家里人都不理解我!原来怀孕后这么不高兴,根本与想象的不一样,555555555
点击查看全文
玖玖虹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2015-11-21 16:50
<br/>谢谢楼主,祝你宫内宝宝健健康康!
谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
几天才能看出胎芽胎心啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真羡慕你们这些怀孕的。我们还在备孕中,一次次的失败。也一次次的绝望
点击查看全文
玖玖虹 (楼主)
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-22 14:52
<br/>几天才能看出胎芽胎心啊?
我打算50天去做B超
点击查看全文
玖玖虹 (楼主)
w1438274613178 发表于 2015-11-22 16:32
<br/>真羡慕你们这些怀孕的。我们还在备孕中,一次次的失败。也一次次的绝望
我备孕了4个月才怀上的,以前也羡慕别人,轮到自己了,不是那么回事
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
玖玖虹 发表于 2015-11-22 17:38
<br/>我备孕了4个月才怀上的,以前也羡慕别人,轮到自己了,不是那么回事
我备了5个月才怀上的,原来怀了更多事情烦恼,太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
玖玖虹 发表于 2015-11-22 17:37
<br/>我打算50天去做B超
n哎,我今天40天去做b超,结果只看见宫内暗区,,看不到卵黄囊之类的,吓死我了,医生说还太小,过一周复查,每天提心吊胆的,希望赶紧到五十天去,希望顺利
点击查看全文
玖玖虹 (楼主)
宝贝快光临 发表于 2015-11-22 17:49
<br/>n哎,我今天40天去做b超,结果只看见宫内暗区,,看不到卵黄囊之类的,吓死我了,医生说还太小,过一周复查,每天提心吊胆的,希望赶紧到五十天去,希望顺利
40天肯定没有,最早也得50天保准
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
玖玖虹 发表于 2015-11-22 17:50
<br/>40天肯定没有,最早也得50天保准
真的吗,,我今天一回来忧心忡忡的,这几天可难熬了
点击查看全文
玖玖虹 (楼主)
宝贝快光临 发表于 2015-11-22 17:51
<br/>真的吗,,我今天一回来忧心忡忡的,这几天可难熬了
真的,我去医院提前检查,医生都不给我开单子,说看不见