要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

各种心酸,只有你们懂我。

楼主: 玖玖虹
来自疯狂造人 |举报
648828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易怀上孕了。就各种担心,各种的不开心,身体难受不说,还伴随着恶心,突然间不恶心了,又担心宝宝怎么样了,每天都盼着时间快点过,盼到能做B超看胎心胎芽了,又害怕自己是空囊。我真的要疯了,家里人都不理解我!原来怀孕后这么不高兴,根本与想象的不一样,555555555
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
玖玖虹 发表于 2015-11-22 17:51
<br/>真的,我去医院提前检查,医生都不给我开单子,说看不见
谢谢,,真希望我们都顺顺利利的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天排卵后27天去做B超(我是B超监测的),只看见一个孕囊,没有卵黄囊。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我在备孕,也是各种紧张,敏感……
点击查看全文
玖玖虹 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美龙宝宝 发表于 2015-12-07 17:14
<br/>我今天排卵后27天去做B超(我是B超监测的),只看见一个孕囊,没有卵黄囊。
你太早了,看不见啊!怎么的也得排卵后35天
点击查看全文
玖玖虹 (楼主)
q1447652319468 发表于 2015-12-07 18:26
<br/>我在备孕,也是各种紧张,敏感……
我们就是太重视了,才会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
玖玖虹 发表于 2015-12-07 20:52
<br/>你太早了,看不见啊!怎么的也得排卵后35天
谢谢指教,希望我下次去,就什么都有了(^_^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
放松一下吧,要是我能怀上多痛苦都行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在看这些帖子就想哭,我太难过了,好像所有的压力和过错都是我的,老公很好,但是我心里难受,无法跟人倾诉的苦。
点击查看全文
玖玖虹 (楼主)
s1751823445 发表于 2015-12-09 19:25
<br/>我现在看这些帖子就想哭,我太难过了,好像所有的压力和过错都是我的,老公很好,但是我心里难受,无法跟人倾诉的苦。
你哪里有错?心里和身体上的难受只有我们自己承受
点击查看全文