要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

流产+胎停 大家是怎么治疗的

楼主: q1443869507259
2383580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14年自然流产一次,15年6月怀孕无胎心胎芽,卵黄囊,没有出血,孕酮53天是28.6,hcg187000,最后清宫了,经过两次之后没什么信心了,压力也特别大,问问就类似经验的姐妹分享自己的治疗经过,在此感激不尽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 21:23 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2015-12-21 12:50
<br/>我当时也觉得远~我明天上海初诊,都是被逼的~我怕再来一次,今天出发也是心里各种滋味~
楼主加油!等着你你检查结果喔。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-27 13:31 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2015-12-21 12:50
<br/>我当时也觉得远~我明天上海初诊,都是被逼的~我怕再来一次,今天出发也是心里各种滋味~
是的。既然下了决心,既然怀着希望,就坚强乐观地朝前走吧,期待着你的好消息!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2015-12-27 16:07 | 来自疯狂造人
楼主可以去上海 或者山东潍坊都是看胎停比较好的 我现在就是在上海看 下个月就拿方案了!找到原因是最重要的 这样才能保护好下一个宝宝 加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 07:42 | 来自疯狂造人
一起加油吧,全面检查,调理,保胎,我也两次胎停了,想要二宝。准备年后检查去
点击查看全文
q1443869507259 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:55 | 来自疯狂造人
等雪來 发表于 2015-12-21 21:23
<br/>楼主加油!等着你你检查结果喔。
加油~我去过上海一次了,查出几个问题,下个月复查~希望可以顺顺利利明年生个猴宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:56 | 来自疯狂造人
一定会顺利 发表于 2015-12-28 07:42
<br/>一起加油吧,全面检查,调理,保胎,我也两次胎停了,想要二宝。准备年后检查去
嗯嗯~加油吧,我这个月去了上海初诊,下个月复诊,查到了几个问题,希望明年可以顺利生个猴宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:57 | 来自疯狂造人
w1446774439428 发表于 2015-12-27 16:07
<br/>楼主可以去上海 或者山东潍坊都是看胎停比较好的 我现在就是在上海看 下个月就拿方案了!找到原因是最重要的 这样才能保护好下一个宝宝 加油吧!
嗯嗯~我前几天上海初诊,查到抗体有问题,还有血小板聚集高~不知道严不严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 10:58 | 来自疯狂造人
五岳泰山888 发表于 2015-12-27 13:31
<br/>是的。既然下了决心,既然怀着希望,就坚强乐观地朝前走吧,期待着你的好消息!
嗯嗯~加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 11:04 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2015-12-30 10:55
<br/>加油~我去过上海一次了,查出几个问题,下个月复查~希望可以顺顺利利明年生个猴宝
亲,你怎么挂上号的啊,自己一个人去的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-30 11:11 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2015-12-30 10:57
<br/>嗯嗯~我前几天上海初诊,查到抗体有问题,还有血小板聚集高~不知道严不严重
亲,你月经几次后去复查的呀?强的松就是针对抗体的,阿司匹林和肝素是针对凝血的,不要担心,查出问题来,就离成功不远了,也不知道我说错没?
点击查看全文