要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

流产+胎停 大家是怎么治疗的

楼主: q1443869507259
2417880 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
14年自然流产一次,15年6月怀孕无胎心胎芽,卵黄囊,没有出血,孕酮53天是28.6,hcg187000,最后清宫了,经过两次之后没什么信心了,压力也特别大,问问就类似经验的姐妹分享自己的治疗经过,在此感激不尽!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2015-12-30 11:23 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2015-12-30 10:57
<br/>嗯嗯~我前几天上海初诊,查到抗体有问题,还有血小板聚集高~不知道严不严重
没事 吃药就可以的 找到问题就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-30 21:20 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2015-12-30 10:57
<br/>嗯嗯~我前几天上海初诊,查到抗体有问题,还有血小板聚集高~不知道严不严重
跟我第一次自然流产后查的结果一样,封闭抗体我做了两个疗程免疗转阳的,D二聚体是吃了两、三盒阿司匹林变正常的。第二次空囊人流后检查没查出问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-30 22:28 | 来自疯狂造人
缥缈月 发表于 2015-11-21 15:51
<br/>...
希望你好运,不要再经历任何难过,希望所有的女人都能生孩子,求老天给一个机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:10 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2015-12-30 10:56
<br/>嗯嗯~加油吧,我这个月去了上海初诊,下个月复诊,查到了几个问题,希望明年可以顺利生个猴宝
恩恩,我还没开始检查,纠结啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 10:25 | 来自疯狂造人
来几次月经可以检查啊?两次流产一次胎停,好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-31 14:35 | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2015-12-21 12:50
<br/>我当时也觉得远~我明天上海初诊,都是被逼的~我怕再来一次,今天出发也是心里各种滋味~
你上海初诊结果怎么样啊,我昨天在武汉同济看了的,预约做染色体检查
点击查看全文
q1443869507259 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 19:37 | 来自疯狂造人
s2407116543 发表于 2015-12-31 14:35
<br/>你上海初诊结果怎么样啊,我昨天在武汉同济看了的,预约做染色体检查
我检查全套,抗体有两个阳性~血小板聚集最大值好了~都超出参考值了,其他没有问题,只有到时候去看了医生才晓得该怎么治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 19:38 | 来自疯狂造人
笑1986 发表于 2015-12-31 10:25
<br/>来几次月经可以检查啊?两次流产一次胎停,好累
一般两次就可以检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 19:39 | 来自疯狂造人
一定会顺利 发表于 2015-12-31 10:10
<br/>恩恩,我还没开始检查,纠结啊,
我也是纠结了好久才决定去上海的,希望这次可以顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 19:40 | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2015-12-30 22:28
<br/>希望你好运,不要再经历任何难过,希望所有的女人都能生孩子,求老天给一个机会
我也希望这次可以好运
点击查看全文