要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

内膜薄,卵泡发育慢

楼主: 言言BB
744140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第12天去照B超显示卵泡10x10x12,内膜只有4.照B超的医生说我内膜太薄了,就算有了也很容易流产,问我有没做过手术,我说几年前药流一次清宫了,上年怀孕后自然流产了。她说内膜那么薄难怪你会流。各位我该怎么办啊,有什么办法可以令内膜变厚啊,难道我真的怀不了吗?都怪自己年轻的时候什么都不懂,做错事了。看到朋友们个个都有了,我的心是有多么渴望我也早点当妈,有时候回去看到婆婆她们我都觉得好惭愧了,好想早点生个宝宝出来。我常在想如果我真的不能生那我跟老公会离婚吗?那我会感觉太对不起他跟他家里人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:30 | 来自疯狂造人
言言BB 发表于 2015-11-21 14:28
<br/>0.8是最好的。你现在怀了吗?
醫生說最好是1,我10號下午排卵,今早測出有水印。<br/>
点击查看全文
言言BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:31 | 来自疯狂造人
猴寶寶快來 发表于 2015-11-21 14:30
<br/>醫生說最好是1,我10號下午排卵,今早測出有水印。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/21/9f63970425739e6c0f88da650192383b152841.jpg
恭喜你,传我好孕吧!我都不知道该怎么办好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:35 | 来自疯狂造人
言言BB 发表于 2015-11-21 14:31
<br/>恭喜你,传我好孕吧!我都不知道该怎么办好了
希望加深,傳你好孕!<br/>你都不要太擔心,繼續監測。把卵子養好,有機會的,到排卵日看看內膜幾多,再問問醫生能否開孕酮給你,可以助孕,提高懷孕機會!
点击查看全文
言言BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 14:37 | 来自疯狂造人
猴寶寶快來 发表于 2015-11-21 14:35
<br/>希望加深,傳你好孕!<br/>你都不要太擔心,繼續監測。把卵子養好,有機會的,到排卵日看看內膜幾多,再問問醫生能否開孕酮給你,可以助孕,提高懷孕機會!
谢谢,我明天去监测下看有没长大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 15:09 | 来自Android
我去年刮了一次宫,半年后排卵期内膜7。。几次去都是。。上个月去排卵期有9。我就是从6月开始刚开始喝了几副中药。还经常吃点补气血的东西。还吃了滋肾育胎丸。偶尔打豆浆喝。多调理就好了。
点击查看全文
言言BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 16:22 | 来自疯狂造人
程宝宝2014 发表于 2015-11-21 15:09
<br/>我去年刮了一次宫,半年后排卵期内膜7。。几次去都是。。上个月去排卵期有9。我就是从6月开始刚开始喝了几副中药。还经常吃点补气血的东西。还吃了滋肾育胎丸。偶尔打豆浆喝。多调理就好了。
滋肾育胎丸我吃了4瓶,吃中药两个多月了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 16:52 | 来自Android
我那时跟你情况差不多的,内膜薄,月经第十二天左右去才5,排卵后最多7有时才6,卵泡发育晚,一般要月经第十九天后才排,估计也就刚达标那种,因为每次去测不是16,就是18,然后第二天再去测就排了。你这种问题不大的,多运动,喝豆浆黑豆黄豆都喝吧,排卵后就不要喝黑豆浆了。一定要早睡,三餐按时吃,垃圾食品和饮料就先别吃了。我现在都怀孕快6个月了,加油哦!!!!
点击查看全文
言言BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 17:08 | 来自疯狂造人
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-21 16:52
<br/>我那时跟你情况差不多的,内膜薄,月经第十二天左右去才5,排卵后最多7有时才6,卵泡发育晚,一般要月经第十九天后才排,估计也就刚达标那种,因为每次去测不是16,就是18,然后第二天再去测就排了。你这种问题不大的,多运动,喝豆浆黑豆黄豆都喝吧,排卵后就不要喝黑豆浆了。一定要早睡,三餐按时吃,垃圾食品和饮料就先别吃了。我现在都怀孕快6个月了,加油哦!!!!
我被那个B超医生说得都怕了,她说我这样很难怀孕,就算怀了也容易流。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 17:43 | 来自Android
言言BB 发表于 2015-11-21 17:08
<br/>我被那个B超医生说得都怕了,她说我这样很难怀孕,就算怀了也容易流。
怀上了注意点,最好前四个月不要做家务了,多在家卧床,我那时不是6就是7怀上的,而且我老公还弱精呢。但是备孕最好把身体调理下,身体不好不容易怀,就怕怀上了还要艰难的保胎这个很麻烦的,我怀孕前就调养了一段时间,感觉精神状态好很多!现在孕期没有觉得哪里不舒服,就是胎盘低,所以都卧床的多,加油!多吃点五谷杂粮对身体好的,早睡对卵巢好,可以喝豆浆看看能不能增厚内膜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 18:35 | 来自疯狂造人
言言BB 发表于 2015-11-21 14:10
<br/>谢谢。
不客气
点击查看全文