要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

内膜薄,卵泡发育慢

楼主: 言言BB
745140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第12天去照B超显示卵泡10x10x12,内膜只有4.照B超的医生说我内膜太薄了,就算有了也很容易流产,问我有没做过手术,我说几年前药流一次清宫了,上年怀孕后自然流产了。她说内膜那么薄难怪你会流。各位我该怎么办啊,有什么办法可以令内膜变厚啊,难道我真的怀不了吗?都怪自己年轻的时候什么都不懂,做错事了。看到朋友们个个都有了,我的心是有多么渴望我也早点当妈,有时候回去看到婆婆她们我都觉得好惭愧了,好想早点生个宝宝出来。我常在想如果我真的不能生那我跟老公会离婚吗?那我会感觉太对不起他跟他家里人了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:17 | 来自疯狂造人
补佳乐可以增加内膜,但是最好去专业的妇产科专家医生看看,我内膜月经干净后两天才4mm,吃了补佳乐和打了4天针后增加到8mm
点击查看全文
言言BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:28 | 来自疯狂造人
w1447254211174 发表于 2015-11-21 20:17
<br/>补佳乐可以增加内膜,但是最好去专业的妇产科专家医生看看,我内膜月经干净后两天才4mm,吃了补佳乐和打了4天针后增加到8mm
检查前我已经吃了8天的补佳乐了还是这样子,你是打什么针啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:29 | 来自疯狂造人
言言BB 发表于 2015-11-21 20:28
<br/>检查前我已经吃了8天的补佳乐了还是这样子,你是打什么针啊?
促排针哦
点击查看全文
言言BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:29 | 来自疯狂造人
w1447254211174 发表于 2015-11-21 20:17
<br/>补佳乐可以增加内膜,但是最好去专业的妇产科专家医生看看,我内膜月经干净后两天才4mm,吃了补佳乐和打了4天针后增加到8mm
在检查前我已经吃了八天的补佳乐的,还是这样子。你打的是什么针啊?
点击查看全文
言言BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:30 | 来自疯狂造人
w1447254211174 发表于 2015-11-21 20:29
<br/>促排针哦
我月经第五天的时候吃了五天促排药,医生没安排我打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:33 | 来自疯狂造人
言言BB 发表于 2015-11-21 20:30
<br/>我月经第五天的时候吃了五天促排药,医生没安排我打针
我月经第三天去开了5天促排药,然后第六天去打B超,看看卵泡发育情况,我发育得不是很好,内膜4mm,后面医生就开了促排针4天,第六天去测就有4个卵泡,内膜8mm,我在上海红房子医院看的专家门诊,医生经验很丰富
点击查看全文
言言BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:36 | 来自疯狂造人
w1447254211174 发表于 2015-11-21 20:33
<br/>我月经第三天去开了5天促排药,然后第六天去打B超,看看卵泡发育情况,我发育得不是很好,内膜4mm,后面医生就开了促排针4天,第六天去测就有4个卵泡,内膜8mm,我在上海红房子医院看的专家门诊,医生经验很丰富
哦哦,我第12天内膜才4.你6天4比我好很多,我现在都愁死了,我看看的医生又去青海省那么上班一年,现在又要重新找医生看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:38 | 来自疯狂造人
言言BB 发表于 2015-11-21 20:28
<br/>检查前我已经吃了8天的补佳乐了还是这样子,你是打什么针啊?
尿促性素哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:38 | 来自疯狂造人
没事的,后面会长的,我第一次测卵泡的时候9*7,内膜也是4,后来长到18*17的时候内膜已经9啦,所以不用担心的,放宽心
点击查看全文
言言BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 20:46 | 来自疯狂造人
艾^O^ 发表于 2015-11-21 20:38
<br/>没事的,后面会长的,我第一次测卵泡的时候9*7,内膜也是4,后来长到18*17的时候内膜已经9啦,所以不用担心的,放宽心
真的吗?我就怕我以前刮宫了,薄了都不长了。而且跟我说很难怀孕,就算怀了也容易流
点击查看全文