要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[甲亢甲减]

优甲乐的正确吃法

楼主: q1444103255647
来自疯狂造人 |举报
5425864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都是怎么吃优甲乐的?哪种吃法效果更好?
我现在备孕中(去年6月份生化,11月胎停,医生认为是亚甲减),吃了三个月优甲乐(½片)后9月份复查促甲状腺素2.91,后来加量,每天吃¾片,10月份去复查数值没降反而涨了一点,涨到2.98,现在医生让我每天吃1片,一个月后再去复查,之前都是晚上睡觉前吃,从现在开始我又改成每天早上空腹吃,不知道宝妈你们是怎么吃优甲乐的?哪种吃法能有效的控制在2.5以下?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444103255647 发表于 2015-11-23 14:30
<br/>没怀呢,没降到2.5以下不敢怀……
喔,那加油。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我也是今天刚去的医院,医生让我现在一天吃半片呢,说要吃到生,一个月复查一次,发现好麻烦。这是我的单子。你的医生让你吃到生吗?<br/>
点击查看全文
q1444103255647 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-11-24 13:46
<br/>楼主,我也是今天刚去的医院,医生让我现在一天吃半片呢,说要吃到生,一个月复查一次,发现好麻烦。这是我的单子。你的医生让你吃到生吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/24/20d58f2ed0eb5099ef164e87c0e7b4ff883548.jpg
你现在怀孕了吗?我上午去医院抽血检查,下午出结果,希望数值能降下来
点击查看全文
q1444103255647 发表于 2015-11-24 14:29
<br/>你现在怀孕了吗?我上午去医院抽血检查,下午出结果,希望数值能降下来
对,我现在怀孕了46天你呢
点击查看全文
仅一心~~ 发表于 2015-11-24 20:43
<br/>对,我现在怀孕了46天你呢
我现在备孕中,今天去医院检查了,甲减终于降下来了,现在促甲状腺素数值是0.7,好高兴呀!下面可以怀孕了……,希望一切顺利!
点击查看全文
q1444103255647 发表于 2015-11-24 20:47
<br/>我现在备孕中,今天去医院检查了,甲减终于降下来了,现在促甲状腺素数值是0.7,好高兴呀!下面可以怀孕了……,希望一切顺利!
恭喜你。我以前这个都好的,我不知道自己还有这个毛病,医生说我可能是怀孕后才高的。
点击查看全文
仅一心~~ 发表于 2015-11-25 07:54
<br/>恭喜你。我以前这个都好的,我不知道自己还有这个毛病,医生说我可能是怀孕后才高的。
谢谢宝妈!医生说这个药对宝宝没有影响,放心吧!
点击查看全文
昨天去医院检查甲减,数值从2.98降到0.7,医生说可以怀孕啦!好高兴啊!希望我和各位宝妈们都能早日好孕!
点击查看全文
除了吃药,还需要配合什么饮食吗???
点击查看全文
MS.choi 发表于 2015-11-25 13:52
<br/>除了吃药,还需要配合什么饮食吗???
平时正常吃饭,没有特意注意事项,心态很重要!
点击查看全文