要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[甲亢甲减]

优甲乐的正确吃法

楼主: q1444103255647
来自疯狂造人 |举报
5426264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们都是怎么吃优甲乐的?哪种吃法效果更好?
我现在备孕中(去年6月份生化,11月胎停,医生认为是亚甲减),吃了三个月优甲乐(½片)后9月份复查促甲状腺素2.91,后来加量,每天吃¾片,10月份去复查数值没降反而涨了一点,涨到2.98,现在医生让我每天吃1片,一个月后再去复查,之前都是晚上睡觉前吃,从现在开始我又改成每天早上空腹吃,不知道宝妈你们是怎么吃优甲乐的?哪种吃法能有效的控制在2.5以下?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444103255647 发表于 2015-11-25 20:44
<br/>平时正常吃饭,没有特意注意事项,心态很重要!
要不要多吃紫菜那些?含碘的食物呢??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是甲减,一开始吃半粒,后来没降下来,又改成一天半粒,一天3/4粒,每月复查,现在都在2.5以下。我每天都是早上空腹吃的!
点击查看全文
q1444103255647 (楼主)
MS.choi 发表于 2015-11-25 21:25
<br/>要不要多吃紫菜那些?含碘的食物呢??
我没有刻意去吃那些含碘的食物,紫菜偶尔吃吃没关系,我觉得任何东西都不要吃太多。
点击查看全文
q1446734674482 发表于 2015-11-25 21:36
<br/>我也是甲减,一开始吃半粒,后来没降下来,又改成一天半粒,一天3/4粒,每月复查,现在都在2.5以下。我每天都是早上空腹吃的!
医生让我2个月后再去复查,我想如果怀孕了,每个月都去复查看看…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1444103255647 发表于 2015-11-25 21:43
<br/>医生让我2个月后再去复查,我想如果怀孕了,每个月都去复查看看…
嗯!可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444103255647 发表于 2015-11-25 09:17
<br/>谢谢宝妈!医生说这个药对宝宝没有影响,放心吧!
嗯好的哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的医生让早上空腹吃,今天刚吃,半片
点击查看全文
q1444103255647 发表于 2015-11-22 16:28
<br/>我今天就是空腹吃,半小时后再吃饭,我现在有3个子宫肌瘤,都没敢喝豆浆……
子宫肌瘤不能喝豆浆吗亲,我有子宫肌瘤整天喝豆浆
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,是不是促甲状腺激素高了就是甲减?对怀孕也有影响对吗?
点击查看全文
q1446730773474 发表于 2015-12-05 11:08
<br/>楼主,是不是促甲状腺激素高了就是甲减?对怀孕也有影响对吗?
如果是甲减,对怀孕有一定的影响,医生建议怀孕时促甲状腺素要低于2.5以下,高于2.5可能是亚甲减或甲减,具体情况你还是去正规医院听医生的……
点击查看全文