要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

关于随份子的问题

来自疯狂造人 |举报
19835115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后份子钱都是公公婆婆拿走了,也没有给我们一分拜钱,后来他的哥们一个个的结婚而且基本都是一千,公公婆婆也没有说给钱,都是我们自己掏钱随,心疼啊,本身现在怀孕不挣钱了,原来挣钱还无所谓,现在只出不进了,我们这里都是谁拿份子钱谁在随,我不知道你们那里怎么样,而且我老公还有个弟弟,头疼!
点击查看全文
宝贝儿妈仙~ (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuran3 发表于 2015-11-21 11:10
<br/>那个我结婚时份子钱也是婆婆收了,我老公同学同事给的钱婆婆也收了,我跟你感觉一样,我觉得婆家亲戚给的份子钱婆婆拿着应该的,因为以后他们也是得给人家还回去的,我老公同事钱他们拿这也可以,因为他们办的酒席,可是老公大学同学的钱我老公也给婆婆了,他大学同学都没来喝酒席,以后还礼也是要我们还得,这个我也很郁闷
没什么办法吗?大家想想
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-11-21 11:53
<br/>话是这么说啊,可是怀了孕不上班后,光出不进了,紧张的很啊。
让你老公去想办法咯
点击查看全文
宝贝儿妈仙~ (楼主)
为你而备孕 发表于 2015-11-21 12:01
<br/>让你老公去想办法咯
当儿子的都孝顺的很,才不说这个事
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
真过份,,我出嫁我同学送的我爸叫我收,别的送的还给了很多给我,我弟妹家亲戚送的他全给我弟妹了,因为我弟妹以后要还回去
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得正常的啊,只是哥们给的钱应该自己拿着。反正我跟老公结婚,公婆的亲朋好友给的礼金是他们拿着,老公哥们给的老公拿着,我朋友给的,我拿着。表示结婚这么久,没让公婆出钱维持我们的生活。自己去赚呗,毕竟人家都辛苦大半辈子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
就因为还礼这个事,我每次去随礼都是奔谁去的就直接给谁红包,回去他们愿意怎么分怎么分
点击查看全文
宝贝儿妈仙~ (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-21 12:22
<br/>真过份,,我出嫁我同学送的我爸叫我收,别的送的还给了很多给我,我弟妹家亲戚送的他全给我弟妹了,因为我弟妹以后要还回去
愁啊,你说我要是提了说没钱了让婆婆拿是不是不好啊?还有半个月又一千真心不想拿啊!我回门办酒席我朋友随的钱我妈都给我了,可是他家没给还得我出钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我结婚同学朋友的分子钱都给我了,还没办酒我就说了的。我有先见之明!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
宝贝儿妈仙~ 发表于 2015-11-21 12:24
<br/>愁啊,你说我要是提了说没钱了让婆婆拿是不是不好啊?还有半个月又一千真心不想拿啊!我回门办酒席我朋友随的钱我妈都给我了,可是他家没给还得我出钱
你不出,让你老公想办法
点击查看全文
宝贝儿妈仙~ (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-21 12:45
<br/>你不出,让你老公想办法
我不拿,我俩就得吵架,我俩讨论这个问题讨论的不是一次两次了,都是不欢而散,我不想因为这个伤了我俩的感情,只能我自己想法了。苦啊。。。
点击查看全文