要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宫内好孕

楼主: 乖乖Mamimi
21260169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1年前曾有过一次宫外孕,如今又怀了,目前一切指数正常,宝宝,你真的来了吗?妈妈很想留住你,宝宝你是在子宫里面住下了吗?从知道那一刻开始就很惊喜,很开心,到慢慢出现之前宫外的症状,我的心就像一下子跌入谷底,希望宝宝能健健康康顺顺利利的来到这个世界上,这是做妈妈唯一的心愿了,23号去做阴超希望宝宝在子宫里面健康发育不要再迷路了,一切安好,我的身后是悬崖,我只能硬着头皮往前走,今日盖楼许愿宝宝在子宫内发育成长有胎芽胎心,足月平安健康诞生,希望一切顺利。
点击查看全文
乖乖Mamimi (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:04 | 来自疯狂造人
求求大慈大悲观世音菩萨保佑我腹中的孩子!一切安好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:50 | 来自疯狂造人
我答应乖乖,以后要控制自己的脾气,乖乖不要生气,要健康快乐成长,对不起,让你有一个这么不负责任的妈妈,妈妈以后万事以你为重,不会再乱来了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-6 14:55 | 来自疯狂造人
整天在想乖乖是不是不够营养啊?晚上要不要再加一杯牛奶?快快长大!你的粑粑老是说担心你像我们这样不高,要从肚子里从小抓起,让我多吃钙片,哈哈,搞笑~也许乖乖是女孩呢?我第六感从怀孕起就觉得乖乖是男孩?无论你是小公主还是小王子,都是我们的大宝贝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 13:34 | 来自疯狂造人
宝贝,你觉得妈妈的脾气是不是很坏?唉,妈妈也不想这样的,只是怀了你以后情绪很不稳定,看电视剧感动就哭,一生气就会被无限放大的哭,烦躁不安也想哭,宝宝,你会遗传妈妈的坏脾气吗?妈妈真的很坏,不知道这样会影响乖乖吗,妈妈错了,希望你健康,顺顺利利的来到我们身边…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 17:12 | 来自疯狂造人
乖乖你要坚强哦!一定要努力长大!健健康康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 17:49 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:16 | 来自疯狂造人
天使む云儿 发表于 2016-01-08 17:49
<br/>恭喜楼主,接好孕,接健康胎心胎芽。
传你噢~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:18 | 来自疯狂造人
11W+5.今晚看了很多负能量的贴,心里感觉好害怕,希望我的乖乖可以健康,顺利,足月出生!你还是个小小人,妈妈已经开始各种忧心了,妈妈要定时做好各项孕期检查,乖乖也要给力才行噢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 07:35 | 来自疯狂造人
昨天晚上梦见自己见红了,上来说破它,我的乖乖一定会很坚强的,不会轻易离妈妈而去的!求大慈大悲观世音菩萨保佑我们母子平安,一切顺利~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-9 21:58 | 来自疯狂造人
我的乖乖,谢谢你赶在2016年的新年陪伴我们过年,粑粑麻麻都很开心,希望你快快长大,顺利的与我们见面,你的爷爷奶奶外公外婆一大家子的人都很期待你的到来,妈妈会守护着你,你一定会长得很可爱,希望你长得像爸爸,因为我太爱你的爸爸了~
点击查看全文