要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宫内好孕

楼主: 乖乖Mamimi
21267169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1年前曾有过一次宫外孕,如今又怀了,目前一切指数正常,宝宝,你真的来了吗?妈妈很想留住你,宝宝你是在子宫里面住下了吗?从知道那一刻开始就很惊喜,很开心,到慢慢出现之前宫外的症状,我的心就像一下子跌入谷底,希望宝宝能健健康康顺顺利利的来到这个世界上,这是做妈妈唯一的心愿了,23号去做阴超希望宝宝在子宫里面健康发育不要再迷路了,一切安好,我的身后是悬崖,我只能硬着头皮往前走,今日盖楼许愿宝宝在子宫内发育成长有胎芽胎心,足月平安健康诞生,希望一切顺利。
点击查看全文
乖乖Mamimi (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:52 | 来自疯狂造人
2014.1.10 那一年我嫁给了最爱的老公  那一年我失去了两个宝宝 <br/><br/>2016.1.10  迎来了我们最心爱的乖乖,今天既是我们的结婚纪念日,乖乖也安安稳稳3个月了,乖乖的!棒棒的!<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-10 12:55 | 来自疯狂造人
昨天晚上梦见大西瓜了!哈哈,算是胎梦吗?还是乖乖想吃西瓜了?今天瞒着老公偷吃了雪糕,不知道乖乖知道没,庆祝庆祝一下嘛…<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-11 19:43 | 来自疯狂造人
明天就要去做NT了,大慈大悲观世音菩萨保佑我检查顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:18 | 来自疯狂造人
妈妈今天来医院建档了,希望乖乖可以顺利通过NT各项检查,等候佳音!菩萨保佑!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 10:29 | 来自疯狂造人
一定要顺利通过啊,乖乖,大慈大悲观世音菩萨保佑我NT顺利通过吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-12 14:23 | 来自疯狂造人
感恩,NT1.6顺利通过,今天乖乖这个小坏蛋可淘气了,做B超时背对着医生,我看到销魂的小背影,没办法,医生让麻麻出去走了10多分钟路回来乖乖才转身了,抽了5筒血去做早期唐氏筛查这些,希望乖乖也能顺利通过~安安稳稳3个月啦,乖乖偏小2天哦,我要吃多点东西乖乖才能吸收多点,快快长大吧!棒棒的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-15 18:31 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我千万不能感冒发烧啊,今天睡醒头好痛,好担心是感冒的前兆,我不能让我的宝宝受一点伤害!我要多喝热水,祈祷一切安好…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 13:24 | 来自疯狂造人
乖乖你一定要健康成长哦!孕期各项检查都要顺利通过,妈妈和你一关关的闯过去,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-16 19:42 | 来自疯狂造人
今天晚上的情绪又不好了,整天担心宝宝会不会不健康,又反胃烧心,真的很难受,又哭了一小会儿,感觉自从怀孕后整个人都变得玻璃心了,菩萨保佑…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-17 11:19 | 来自疯狂造人
昨天半夜做噩梦了,大哭,老公睡的迷迷糊糊一直安慰抱着我,自从怀孕以后就变的敏感多疑爱哭,希望不要影响到乖乖,乖乖脾气不要像妈妈那样坏噢,要健康要坚强!
点击查看全文