要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

求大慈大悲观世音菩萨保佑我宫内好孕

楼主: 乖乖Mamimi
21255169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1年前曾有过一次宫外孕,如今又怀了,目前一切指数正常,宝宝,你真的来了吗?妈妈很想留住你,宝宝你是在子宫里面住下了吗?从知道那一刻开始就很惊喜,很开心,到慢慢出现之前宫外的症状,我的心就像一下子跌入谷底,希望宝宝能健健康康顺顺利利的来到这个世界上,这是做妈妈唯一的心愿了,23号去做阴超希望宝宝在子宫里面健康发育不要再迷路了,一切安好,我的身后是悬崖,我只能硬着头皮往前走,今日盖楼许愿宝宝在子宫内发育成长有胎芽胎心,足月平安健康诞生,希望一切顺利。
点击查看全文
乖乖Mamimi (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 08:13 | 来自疯狂造人
昨天晚上梦见老爸过世,我哭得肝肠寸断,醒来后心里还是非常难过。听说梦见亲人去世要说出来破了它,现在,赶紧说出来,大慈大悲观世音菩萨保佑我亲爱的爸爸身体健康,万事如意!!! 祝福所有的爸爸妈妈都健康平安
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 08:14 | 来自疯狂造人
孕妇梦见亲人死了——预示着梦里的亲人会健康长寿,宝宝日后也会顺利的出生,一家人会生活的很幸福。<br/>希望解梦成真!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-1 09:08 | 来自疯狂造人
2016年的新年愿望就是我的乖乖宝贝可以顺顺利利通过孕期各项检查,健健康康,足月平安诞生,爸爸妈妈爱你,乖乖要努力的长大哦,妈妈为了你也会很努力的!唯愿一切安好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-1 09:15 | 来自疯狂造人
加油宝妈 宝宝一定会健康宫内好孕足月生产的 接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-1 13:27 | 来自疯狂造人
BB媽媽在等你 发表于 2016-01-01 09:15
<br/>加油宝妈 宝宝一定会健康宫内好孕足月生产的 接本月健康宫内好孕
谢谢,传你好孕气噢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-1 22:46 | 来自疯狂造人
我的乖乖,你就要满3个月了,还有9天妈妈就去做NT看看你,你还好吗?一定要健健康康的噢!你的爸爸总是很淡定,根本无法体会妈妈的心情,他说他的孩子肯定很强大的!不用怕!<br/>又好气又好笑,但是妈妈愿他说的是真的。我们的乖乖一定很强大!很健康!很聪明!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 00:22 | 来自疯狂造人
不开心,最近和乖乖的爸爸都没有时间在一起,他因为工作忙没有空陪我,虽然想试着理解他,但是还是很不开心,今天晚上店里搞庆功去KTV唱歌,我不想乖乖被噪音吵到,不想闻二手烟,选择呆在家里,乖乖要听话哦!今晚又熬夜了,等乖爸打包宵夜回来给我吃,这些天老是尿频,革命的第一步啊,以后慢慢习惯~珍惜我和乖乖合体的时光,妈妈很幸运,因为有乖乖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 09:06 | 来自疯狂造人
再过几天就满3个月了!我要稳稳的幸福!一切顺利!<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 21:41 | 来自疯狂造人
对不起,乖乖,妈妈今天大哭了一场,还负气说不要乖乖了,对不起对不起对不起,来之不易的你,是妈妈自私,请你不要离妈妈而去,对不起,我的乖乖,可怜的乖乖,妈妈真的很爱你,不想失去你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-1-3 22:03 | 来自疯狂造人
对不起对不起我的乖乖,不要生妈妈的气,妈妈不应该,是妈妈的错,求胎神保佑我腹中孩子健康成长!
点击查看全文