要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

34天查出宫外孕,我要哭死!

楼主: 何梦ε=
来自疯狂造人 |举报
38057165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下34天能不能查出宫外孕,还查出了卵黄囊! 今天晚上就流了一点点血,医生给我做阴超做了差不多20分钟,之前说什么都没看见,后来单子上说什么考虑宫外孕hcg2344! 怀孕34天了!想哭死,但是又害怕医生检查错! 有没有知道的宝妈,给我个意见。34天能不能检查出宫外孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油。。。。
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
7777777。 发表于 2015-11-20 23:34
<br/>估计没这么肯定吧,还说hcg超1万还是2万了肯定就能看到胎心胎芽呢   我6周的时候就4W多了  还没看见  7周+4天12W的时候就都看见了
医生直接一句话,宫外孕!马上住院明天药流!   我感觉胎心这些都是因人而异的,每个人都不一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前几天有流褐色分泌物,肚子一点点疼,2号排卵,15号去医院验血,孕酮26多,HCG181,医生说孕酮没问题,HCG,翻倍,孕酮不降就不太可能宫外孕,因为我没有流献血,没让做阴超,说43天以后再做才看得见。只让我多休息,保胎药都没开。建议不流献血,肚子不是特别疼就先再等等,隔天再抽血查翻倍。看看孕酮和HCG。
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
紫郁馨 发表于 2015-11-21 00:03
<br/>我前几天有流褐色分泌物,肚子一点点疼,2号排卵,15号去医院验血,孕酮26多,HCG181,医生说孕酮没问题,HCG,翻倍,孕酮不降就不太可能宫外孕,因为我没有流献血,没让做阴超,说43天以后再做才看得见。只让我多休息,保胎药都没开。建议不流献血,肚子不是特别疼就先再等等,隔天再抽血查翻倍。看看孕酮和HCG。
就是流了一点点血,像刚来月经那样! 医生就直接判断宫外孕!才34天,我不太信!
点击查看全文
急呀,楼主有没有看到回复。HCG值和有没有孕囊没有绝对关系的。有个宝妈HCG5667,孕43天都没看见孕囊。56天才看见的胎心胎芽。楼主只要不流献血,肚子不大疼,就个天验血看看孕酮降不降,HCG隔天翻倍就先不要流。换家医院看看。
点击查看全文
何梦ε= 发表于 2015-11-21 00:09
<br/>就是流了一点点血,像刚来月经那样! 医生就直接判断宫外孕!才34天,我不太信!
你看到就好了,我流了三天褐色分泌物,每天也就5、6滴的样子。医生说不是鲜血就有可能是末次月经没流干净,或者是着床出的血,因为都氧化完了才流出来。你流了多少?什么颜色的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我宫外孕刚做完手术:宫外孕很危险的抓紧时间确诊……
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
紫郁馨 发表于 2015-11-21 00:15
<br/>你看到就好了,我流了三天褐色分泌物,每天也就5、6滴的样子。医生说不是鲜血就有可能是末次月经没流干净,或者是着床出的血,因为都氧化完了才流出来。你流了多少?什么颜色的?
流了一点点。像黑褐色的那种吧!  不是鲜红的
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
w1443013512696 发表于 2015-11-21 00:17
<br/>我宫外孕刚做完手术:宫外孕很危险的抓紧时间确诊……
你多少天确认了宫外孕? 我月经才推迟4天,不知道宫外孕准不准,害怕误诊!
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
紫郁馨 发表于 2015-11-21 00:12
<br/>急呀,楼主有没有看到回复。HCG值和有没有孕囊没有绝对关系的。有个宝妈HCG5667,孕43天都没看见孕囊。56天才看见的胎心胎芽。楼主只要不流献血,肚子不大疼,就个天验血看看孕酮降不降,HCG隔天翻倍就先不要流。换家医院看看。
医生给我做了阴超,做了有20分钟吧!就问我第几次怀孕,我说第一次,她就说什么,奇怪,什么都看不到,然后就没做了,报告就显示考虑宫外孕!  我感觉34天会不会太早了!害怕不准!
点击查看全文