要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

34天查出宫外孕,我要哭死!

楼主: 何梦ε=
来自疯狂造人 |举报
38063165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下34天能不能查出宫外孕,还查出了卵黄囊! 今天晚上就流了一点点血,医生给我做阴超做了差不多20分钟,之前说什么都没看见,后来单子上说什么考虑宫外孕hcg2344! 怀孕34天了!想哭死,但是又害怕医生检查错! 有没有知道的宝妈,给我个意见。34天能不能检查出宫外孕?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
何梦ε= 发表于 2015-11-21 00:18
<br/>你多少天确认了宫外孕? 我月经才推迟4天,不知道宫外孕准不准,害怕误诊!
40天发现的:血值1998。早孕一直是弱阳:
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443013512696 发表于 2015-11-21 00:24
<br/>40天发现的:血值1998。早孕一直是弱阳:
我34天hcg2344!太高
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
w1443013512696 发表于 2015-11-21 00:24
<br/>40天发现的:血值1998。早孕一直是弱阳:
34天2344!血值太高了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
何梦ε= 发表于 2015-11-21 00:21
<br/>医生给我做了阴超,做了有20分钟吧!就问我第几次怀孕,我说第一次,她就说什么,奇怪,什么都看不到,然后就没做了,报告就显示考虑宫外孕!  我感觉34天会不会太早了!害怕不准!
你这跟我情况差不多,我还流的时间比你长呢。医生都没说宫外,只是说暂时不能排除,让我多注意,流献血或者肚子剧烈疼痛马上去医院就行了。我今天第三次验血了,15、17也验过,17号孕酮28涨了,大单位。HCG翻倍率每天100%多点。医生说问题不大,20号验血孕酮没有下降,HCG翻倍就基本能排除宫外孕。你孕酮多少?
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
紫郁馨 发表于 2015-11-21 00:30
<br/>你这跟我情况差不多,我还流的时间比你长呢。医生都没说宫外,只是说暂时不能排除,让我多注意,流献血或者肚子剧烈疼痛马上去医院就行了。我今天第三次验血了,15、17也验过,17号孕酮28涨了,大单位。HCG翻倍率每天100%多点。医生说问题不大,20号验血孕酮没有下降,HCG翻倍就基本能排除宫外孕。你孕酮多少?
听说hcg值翻倍大于百分之66就排除宫外孕可能!我没有测过孕酮,今天是我怀孕第一天来检查,医生直接说宫外孕,吓死了!
点击查看全文
何梦ε= 发表于 2015-11-21 00:37
<br/>听说hcg值翻倍大于百分之66就排除宫外孕可能!我没有测过孕酮,今天是我怀孕第一天来检查,医生直接说宫外孕,吓死了!
哪有这样的,赶快换医院,去妇幼保健院好点。怀孕第一次去医院都是先验血,看HCG、孕酮,要确认怀孕才行,然后才是看翻倍,正常的话43天以后才阴超的。楼主明天一定先不要流,验完血再说。回家观察,尽量多卧床休息,因为现在孕酮不知道,孕酮低也会流血,那属于先兆流产,可以保胎的。
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
紫郁馨 发表于 2015-11-21 00:48
<br/>哪有这样的,赶快换医院,去妇幼保健院好点。怀孕第一次去医院都是先验血,看HCG、孕酮,要确认怀孕才行,然后才是看翻倍,正常的话43天以后才阴超的。楼主明天一定先不要流,验完血再说。回家观察,尽量多卧床休息,因为现在孕酮不知道,孕酮低也会流血,那属于先兆流产,可以保胎的。
我就是来的妇幼保健院! 我一来就给我抽血,然后等结果,hcg2344,然后就直接给我做阴超,就给我判了宫外孕! 我都不想住院的,医生一直吓我妈,说是宫外孕什么的,会死人,吓的我妈直接叫我住院,医生就说明天药流!太速度!说真的,我真不信34天就能检查出来!现在肚子又不疼,又不流血了!害怕误诊,
点击查看全文
何梦ε= 发表于 2015-11-21 00:57
<br/>我就是来的妇幼保健院! 我一来就给我抽血,然后等结果,hcg2344,然后就直接给我做阴超,就给我判了宫外孕! 我都不想住院的,医生一直吓我妈,说是宫外孕什么的,会死人,吓的我妈直接叫我住院,医生就说明天药流!太速度!说真的,我真不信34天就能检查出来!现在肚子又不疼,又不流血了!害怕误诊,
我上周六、日、周一,流了三天,肚子想来姨妈那种疼。我一直每天测试纸,颜色加深的挺好的。我觉得我没问题,你好好睡一觉,明天换家医院,直接验血。要求验孕酮,HCG,看看翻倍怎么样。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以三维b超,hcg400左右就看到了。我上次宫外就三维看到的,阴超确认不了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
两年前我也有过一次异位妊娠,不过我是宫角。我当时还什么都不太懂,而且是意外怀孕。我只记得我的例假推迟几天之后就一直有褐色分泌物在内裤上,刚开始还以为是例假,但好几天都是一点点一点点。后来我就用zzy试纸,一测早早孕试纸显示的是弱阳。按道理那么多天了应该是强阳的。后来就上医院,也是跟你心态一样,不相信。而且我是在宫内,只不过偏了一点点是在宫角。本来还想不听医生的,想保胎,。但医生说危害很大,如果大出血的话大人都会有生命危险。而且我也流了好几天血。我妈说都流那么多天血,怕是保住也质量不好了。拖了很久最后还是差不多五十多天才腹腔镜手术拿掉了。这个月我又怀孕了,正在担心会不会宫外。姐妹们帮看一下。<br/>
点击查看全文