要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

34天查出宫外孕,我要哭死!

楼主: 何梦ε=
来自疯狂造人 |举报
38050165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下34天能不能查出宫外孕,还查出了卵黄囊! 今天晚上就流了一点点血,医生给我做阴超做了差不多20分钟,之前说什么都没看见,后来单子上说什么考虑宫外孕hcg2344! 怀孕34天了!想哭死,但是又害怕医生检查错! 有没有知道的宝妈,给我个意见。34天能不能检查出宫外孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈不要伤心,宝宝这次调皮了
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2854436905 发表于 2015-11-20 23:18
<br/>宝妈不要伤心,宝宝这次调皮了
还是希望宝宝好好的吧!好不容易怀孕了,结果却这样。难过!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
何梦ε= 发表于 2015-11-20 23:19
<br/>还是希望宝宝好好的吧!好不容易怀孕了,结果却这样。难过!
一直出血吗?
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
小桃子和小猴子 发表于 2015-11-20 23:21
<br/>一直出血吗?
没有。就下午出了一点点血,像刚刚来月经那种一点点!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
34天B超能这么早测出来吗?还是换一家检查一下吧,谨慎点。
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
小桃子和小猴子 发表于 2015-11-20 23:25
<br/>34天B超能这么早测出来吗?还是换一家检查一下吧,谨慎点。
一般40天就能测出来了吧?我也挺郁闷,才34天。怎么可能那么早测出来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
考虑宫外孕  也不确定呢  你先别着急  看血值   翻倍上来 孕酮正常起码不是低的离谱 希望就大  如果这些都正常   你要是心急可以等6周可以去B超  不是阴超   确定宫内还是宫外   当然你想指望连胎心胎芽都看到  还是不要抱这个希望了   毕竟还早  看出来的人不多   不过等你8周再去看就可以看到胎心胎芽了
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
7777777。 发表于 2015-11-20 23:30
<br/>考虑宫外孕  也不确定呢  你先别着急  看血值   翻倍上来 孕酮正常起码不是低的离谱 希望就大  如果这些都正常   你要是心急可以等6周可以去B超  不是阴超   确定宫内还是宫外   当然你想指望连胎心胎芽都看到  还是不要抱这个希望了   毕竟还早  看出来的人不多   不过等你8周再去看就可以看到胎心胎芽了
嗯嗯!谢谢!   我月经才推迟了4天而已! 就能查出宫外孕
点击查看全文
猴子和刺猬 发表于 2015-11-20 22:58
<br/>其实基本已经确认了,因为宫内没有,1000宫内就一定能看见,何况2000多,现在的问题只是说胚胎在哪里,医生还没确认。
估计没这么肯定吧,还说hcg超1万还是2万了肯定就能看到胎心胎芽呢   我6周的时候就4W多了  还没看见  7周+4天12W的时候就都看见了
点击查看全文
何梦ε= 发表于 2015-11-20 23:31
<br/>嗯嗯!谢谢!   我月经才推迟了4天而已! 就能查出宫外孕
没这么快吧  我当时查可是大夫直到我6周B超才给我确定的宫内  虽然我数值都正常  她都说要等B超确诊
点击查看全文