要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

34天查出宫外孕,我要哭死!

楼主: 何梦ε=
来自疯狂造人 |举报
38039165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下34天能不能查出宫外孕,还查出了卵黄囊! 今天晚上就流了一点点血,医生给我做阴超做了差不多20分钟,之前说什么都没看见,后来单子上说什么考虑宫外孕hcg2344! 怀孕34天了!想哭死,但是又害怕医生检查错! 有没有知道的宝妈,给我个意见。34天能不能检查出宫外孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我宫外孕过,所以我比较理解你的心态,但是我劝你,如果是就面对,打1,2针基本能保守治疗,针不疼,整个过程其实就是心理负担大,只要没有破问题不大。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
何梦ε= 发表于 2015-11-20 23:00
<br/>医生建议明天就药流了!  好忧伤!  不知道到底要不要等到40天的时候再照下b超!  孩子40天的时候流会不会有危险!
不是吧,劝你最好再换家医院试试
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴子和刺猬 发表于 2015-11-20 23:01
<br/>我宫外孕过,所以我比较理解你的心态,但是我劝你,如果是就面对,打1,2针基本能保守治疗,针不疼,整个过程其实就是心理负担大,只要没有破问题不大。
你当时是药流吗?
点击查看全文
我打针,不过你的时间不长,但hcg蛮高的,所以建议你再找别的医生再做一次阴超,以避免人为判断错误。
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
猴宝乐橙 发表于 2015-11-20 23:01
<br/>不是吧,劝你最好再换家医院试试
医生好心急!  一说宫外孕,就让我直接住院,明天药流!  我也想换医院试试,但是不知道34天能不能查出!
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
猴子和刺猬 发表于 2015-11-20 23:04
<br/>我打针,不过你的时间不长,但hcg蛮高的,所以建议你再找别的医生再做一次阴超,以避免人为判断错误。
34天能查出什么吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在都不提倡药流
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
雯胖胖 发表于 2015-11-20 23:08
<br/>现在都不提倡药流
医生说让我药流,流不干净再做手术,好害怕!
点击查看全文
这跟天数没什么关系,关键问题是hcg1000以上B超应该在宫内查到。但是我觉得有一个问题你们医院,就是医院也并没有找到胚胎,按理说不应该直接药流。怎么也要看到才做处理吧。所以我建议你换一家医院做b超看看。
点击查看全文
何梦ε= (楼主)
猴子和刺猬 发表于 2015-11-20 23:11
<br/>这跟天数没什么关系,关键问题是hcg1000以上B超应该在宫内查到。但是我觉得有一个问题你们医院,就是医院也并没有找到胚胎,按理说不应该直接药流。怎么也要看到才做处理吧。所以我建议你换一家医院做b超看看。
对啊。挺郁闷的!在宫内弄了20分钟,什么都没看到!  直接说宫外孕!  明天换家医院试试,希望搞错了吧!
点击查看全文