要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

怀孕40天做了阴超,会对胎儿有影响吗?

楼主: q1444119186417
1229444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给开的阴超,现在好害怕都说做了阴超会流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:00 | 来自疯狂造人
没事,我40天做了,55天做了,60多天也做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:01 | 来自疯狂造人
q1444119186417 发表于 2015-11-20 20:59
<br/>流了几天褐色得了今天才去的医院,血值还可以,相比上次孕酮降了但医生说还可以。就是觉得医生太不负责了,给我开了阴超
因为阴超看得比较清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:05 | 来自疯狂造人
q1444119186417 发表于 2015-11-20 20:59
<br/>流了几天褐色得了今天才去的医院,血值还可以,相比上次孕酮降了但医生说还可以。就是觉得医生太不负责了,给我开了阴超
其实没关系的,做阴道B超的多了去了,真会流产,医生会冒这么大风险吗,应该怕你宫外孕,确认宫内再给你保胎,多休息,补孕酮,再抽血看有没有长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:09 | 来自疯狂造人
生殖医院做试管的一超的时候都是阴超的,别担心了
点击查看全文
q1444119186417 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:17 | 来自疯狂造人
鲜花巧克力 发表于 2015-11-20 21:00
<br/>没事,我40天做了,55天做了,60多天也做了
嗯谢谢你的安慰,只是最近一直流褐色,要个孩子不容易所以害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:17 | 来自疯狂造人
阴超比腹部b超更清楚,对胎儿没有任何影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:17 | 来自疯狂造人
q1438132744196 发表于 2015-11-20 21:05
<br/>其实没关系的,做阴道B超的多了去了,真会流产,医生会冒这么大风险吗,应该怕你宫外孕,确认宫内再给你保胎,多休息,补孕酮,再抽血看有没有长!
嗯但是影响还是有的应该。希望没事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:19 | 来自疯狂造人
apple8150 发表于 2015-11-20 21:17
<br/>阴超比腹部b超更清楚,对胎儿没有任何影响。
是吗?好多都说阴超做了就流产,我都吓死了。我也不想做的可是流褐色几天了稀里糊涂就做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:19 | 来自疯狂造人
q1444119186417 发表于 2015-11-20 21:17
<br/>嗯但是影响还是有的应该。希望没事吧
恩,没事的,放心吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:20 | 来自疯狂造人
q1438132744196 发表于 2015-11-20 21:19
<br/>恩,没事的,放心吧!
今天才只有孕囊,胎芽都没有呢,保佑我们都能有健康的胎芽胎心
点击查看全文