要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

怀孕40天做了阴超,会对胎儿有影响吗?

楼主: q1444119186417
1232644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生给开的阴超,现在好害怕都说做了阴超会流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 21:32 | 来自疯狂造人
q1444119186417 发表于 2015-11-20 21:20
<br/>今天才只有孕囊,胎芽都没有呢,保佑我们都能有健康的胎芽胎心
恩,会的,我孕酮才10,做了阴道b超才给我开保胎药,要不然不给保胎,所以有时候不想做也得做,只能祈祷宝宝好好的,孕酮快快长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-21 12:16 | 来自疯狂造人
不会影响宝宝的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-22 23:00 | 来自疯狂造人
q1444119186417 发表于 2015-11-20 21:19
<br/>是吗?好多都说阴超做了就流产,我都吓死了。我也不想做的可是流褐色几天了稀里糊涂就做了
流产不是因为做阴超,而是其他原因:如胚胎质量不好,孕激素低,着床位置不好,外伤,食物等原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 07:42 | 来自疯狂造人
没那么夸张吧,我昨天刚做阴超39天,没感觉有什么不适啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 07:43 | 来自疯狂造人
阴超看的比B超清楚啊,而且更早可以看到孕囊位置,建议你放宽心,这么多人都这么做阴超过来了
点击查看全文
q1444119186417 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 08:22 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-23 07:42
<br/>没那么夸张吧,我昨天刚做阴超39天,没感觉有什么不适啊
嗯嗯,你有胎芽了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 08:22 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-23 07:43
<br/>阴超看的比B超清楚啊,而且更早可以看到孕囊位置,建议你放宽心,这么多人都这么做阴超过来了
好的,谢谢你的解释
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 08:26 | 来自疯狂造人
q1444119186417 发表于 2015-11-23 08:22
<br/>嗯嗯,你有胎芽了吗?
有卵黄囊了,因为怕宫外,1号排卵的,医生都说我太早去做了,是正常的.<br/>叫我10天后去看胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-23 08:28 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-11-23 08:26
<br/>有卵黄囊了,因为怕宫外,1号排卵的,医生都说我太早去做了,是正常的.<br/>叫我10天后去看胎芽胎心
我也是只有孕囊和卵黄囊,因为流褐色才去的,不然我真不想做阴超。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-23 08:29 | 来自疯狂造人
q1444119186417 发表于 2015-11-23 08:28
<br/>我也是只有孕囊和卵黄囊,因为流褐色才去的,不然我真不想做阴超。
看到宫内就行啦,可以等到7周再去照胎芽胎心,不怕啦,你几号排卵的?末次是?
点击查看全文