要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

9号排卵。刚测的排卵试纸。

楼主: jing宝宝hu
来自疯狂造人 |举报
1801793 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个算阳么?23姨妈了。有希望出现惊喜不?
点击查看全文
jing宝宝hu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443147934478 发表于 2015-11-21 07:36
<br/>我也是九号排卵,到现在都不敢测
那等姨妈日过了再看吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jing宝宝hu 发表于 2015-11-21 07:49
<br/>那就直接等姨妈日过了再测吧。免得心里负担
楼主,我和你一样也是11号排卵,今天早上测了大白板,体温也降到36.9,彻底绝望了,下个周期再努力, 一起加油!<br/>你预计什么时候来姨妈?
点击查看全文
树上一条虫 发表于 2015-11-21 08:06
<br/>楼主,我和你一样也是11号排卵,今天早上测了大白板,体温也降到36.9,彻底绝望了,下个周期再努力, 一起加油!<br/>你预计什么时候来姨妈?
我是9号排卵哦。我后天姨妈日
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jing宝宝hu 发表于 2015-11-21 08:26
<br/>我是9号排卵哦。我后天姨妈日
嗯嗯,希望咱们下个周期一起好孕
点击查看全文
今天有好消息的么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
jing宝宝hu 发表于 2015-11-21 08:05
<br/>那等姨妈日过了再看吧
压力好大啊,月月失望
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨晚试纸这样 今天姨妈到来<br/>
点击查看全文
穿鞋子的 发表于 2015-11-21 18:54
<br/>昨晚试纸这样 今天姨妈到来<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/21/537193ebd4fa726efc037258530091be886217.jpg
所以说只有排卵后测到强阳才有可能是好孕。我们这些阳是没用的。我姨妈也要来了
点击查看全文
q1443147934478 发表于 2015-11-21 18:42
<br/>压力好大啊,月月失望
我从下个月就什么不弄了。这个交流的app都删了,试纸也不测了。按传统的一切顺其自然。测试纸看论坛搞得人压力太大能怀也搞得怀不上了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
jing宝宝hu 发表于 2015-11-21 19:11
<br/>所以说只有排卵后测到强阳才有可能是好孕。我们这些阳是没用的。我姨妈也要来了
我都总结不出哪有问题 崩溃呢
点击查看全文