要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

9号排卵。刚测的排卵试纸。

楼主: jing宝宝hu
来自疯狂造人 |举报
1802593 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个算阳么?23姨妈了。有希望出现惊喜不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
用早孕试纸测,应该能测出来了
点击查看全文
jing宝宝hu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝴蝶NO曾经 发表于 2015-11-21 19:32
<br/>用早孕试纸测,应该能测出来了
早上测白板。降温了应该不用测了。后天姨妈就到了
点击查看全文
穿鞋子的 发表于 2015-11-21 19:30
<br/>我都总结不出哪有问题 崩溃呢
我也不知道。我这个是第一个月正式尝试。无论是排卵时间还是排卵前准备我都觉得很到位。但最终还是这样。总结应该就是心态和机率的问题吧。下个月抛开一切顺其自然了
点击查看全文
jing宝宝hu 发表于 2015-11-21 19:55
<br/>早上测白板。降温了应该不用测了。后天姨妈就到了
先不要着急,等大姨妈不来再说,我2月怀过一个我吃过感冒药,我老公怕不好最后没要,因为我月经一向都是推后我当时月经推迟好长时间我测试的时候都还是很浅的粉印,再等等
点击查看全文
jing宝宝hu 发表于 2015-11-21 19:55
<br/>早上测白板。降温了应该不用测了。后天姨妈就到了
现在有姨妈感吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我16号来姨妈,什么时候同房比较合适怀孕?
点击查看全文
蝴蝶NO曾经 发表于 2015-11-21 19:59
<br/>现在有姨妈感吗?
前两天姨妈感强腹部抽痛,腰酸。从昨天下午就没有了。就在刚刚又开始有抽痛了(轻微的)今天还拉肚子。但都说体温很准姨妈前降温肯定没有戏了。我就没多想了,直接等姨妈吧
点击查看全文
jing宝宝hu 发表于 2015-11-21 20:08
<br/>前两天姨妈感强腹部抽痛,腰酸。从昨天下午就没有了。就在刚刚又开始有抽痛了(轻微的)今天还拉肚子。但都说体温很准姨妈前降温肯定没有戏了。我就没多想了,直接等姨妈吧
放松心情,等你好消息
点击查看全文
catyi怡 发表于 2015-11-21 20:02
<br/>我16号来姨妈,什么时候同房比较合适怀孕?
这个不好说,每个人时间不一样,你要自己监测,体温、排卵试纸、还有根据白带拉丝都能判断的
点击查看全文
蝴蝶NO曾经 发表于 2015-11-21 20:10
<br/>放松心情,等你好消息
嗯嗯。愿像你所说的那样。好孕了就来传你
点击查看全文