要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

9号排卵。刚测的排卵试纸。

楼主: jing宝宝hu
来自疯狂造人 |举报
1800993 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个算阳么?23姨妈了。有希望出现惊喜不?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
jing宝宝hu 发表于 2015-11-21 07:00
<br/>我没去医院检测过。因为刚开始备孕。我也是每天六点多醒来测的。今天降到36.9了。我也是没戏放弃了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/21/f4b71a4db405e20a1ba17bf6432aedcc328631.jpg
我也是第一个月试怀。我和老公都有些紧张。咱们再锻炼身体,放松心情。下月再战吧
点击查看全文
jing宝宝hu (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
ling221 发表于 2015-11-21 07:06
<br/>我也是第一个月试怀。我和老公都有些紧张。咱们再锻炼身体,放松心情。下月再战吧
我打算下个月不用什么排卵试纸了。每天那样测,无形就是压力。我也在考虑要不要和老公去做一套全面的孕期检查。先确定不是自己身体问题
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我40了,备二胎,检查我和他都做过了。就是不知道我的卵泡好不好。你多大了?头胎还是二胎?
点击查看全文
ling221 发表于 2015-11-21 07:15
<br/>我40了,备二胎,检查我和他都做过了。就是不知道我的卵泡好不好。你多大了?头胎还是二胎?
那你都已经有宝宝了,比我们刚要的应该好啊。毕竟身边有宝了。我26,头胎。没有去医院做检查。以为不避孕就能有。结果。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果第二天不继续加深 就有月经的可能啦 我每次姨妈前都是加深为弱阳
点击查看全文
兔子哇 发表于 2015-11-21 07:27
<br/>如果第二天不继续加深 就有月经的可能啦 我每次姨妈前都是加深为弱阳
体温降了应该来的是姨妈。呜呜…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
10号排卵,昨天测早早孕大白板,今天不敢测了。现在什么感觉也没有,后天大姨妈曰了。
点击查看全文
邂逅相遇 发表于 2015-11-20 22:26
<br/>我9号排卵早孕白板,还有两天姨妈日了希望渺茫啊。
你今天体温如何
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是九号排卵,到现在都不敢测
点击查看全文
w1444467230916 发表于 2015-11-21 07:34
<br/>10号排卵,昨天测早早孕大白板,今天不敢测了。现在什么感觉也没有,后天大姨妈曰了。
那就直接等姨妈日过了再测吧。免得心里负担
点击查看全文