要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

测过卵泡的姐妹进来,互相探讨一下

楼主: q1439091719288
来自疯狂造人 |举报
17391133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经多少天?第几天去的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-11-20 16:59
<br/>照片发来看看,你用的是大卫还是秀儿?
大卫的,就是白色的水印,感觉手机都拍不下来呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
苹果Best 发表于 2015-11-20 17:09
<br/>大卫的,就是白色的水印,感觉手机都拍不下来呢
明天再看看吧,别急。
点击查看全文
q1439091719288 发表于 2015-11-20 15:31
<br/>你周期准吗?多少天,一个周期检测几次,都是什么时候做啊?
我周期很准,28天,大夫让我月经第12天去查的,我12天1.8*1.6,14天2.1*1.6,15天就排了!
点击查看全文
秀岚temple 发表于 2015-11-20 18:53
<br/>明天再看看吧,别急。
嗯嗯!谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
第十天去的 超过20才有可能排
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
月经11天,今天去监测了下卵泡,才11,后天让我再去次,希望这次好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-20 16:58
<br/>你月经多长时间
我月经从去年越来越短,上个月只有22.23天左右,排卵都是12号排卵,去检测的卵泡2.0*1.9。老提前月经,很烦躁。于是月经过去之后我买了大豆异黄酮,吃了5天,这个月去做了B超,发现卵子没大长,很失望,停服。今天都17.18天了还没有强阳。
点击查看全文
q1439091719288 发表于 2015-11-20 14:37
<br/>你的那么准啊!
周期那么准还监测它干吗…我不爱做那玩意第一次一个大夫照的肚子疼着呢
点击查看全文
q1439091719288 发表于 2015-11-20 14:37
<br/>你的那么准啊!
那么准还照它干吗…第一次照赶上那大夫没给我疼死
点击查看全文
q1439091719288 发表于 2015-11-20 16:40
<br/>那你28号怎么没去
医生说不用去,所以没去,第二天去就排了
点击查看全文