要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

测过卵泡的姐妹进来,互相探讨一下

楼主: q1439091719288
来自疯狂造人 |举报
17395133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经多少天?第几天去的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-20 16:40
<br/>那你28号怎么没去
医生说不用去,第二天去就排了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-20 14:19
<br/>只有一个卵泡?还是什么情况?
一般优势卵泡就一个
点击查看全文
q1432008664352 发表于 2015-11-20 14:21
<br/>月经13天,卵泡22,希望本月好孕。
会好孕的,卵泡发育不错
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
擦周期那么准还做监测干吗…百度妈妈说卵泡以平均每天2mm成长…我17号第一次10和9…20号今天早上15和17…医生说下周一再来看看排没排可以周日晚上同房试试具体排卵时间还得看B超…我说我不想来了配合试纸可以么?人家说哦那些东西不行的我们都不看那些的…无语…我实在不想去了真心不舒服肚子里面…特别不喜欢那种B超…第一次时候赶上那医生跟报仇似的我肚子都疼死了…现在阴影面积好大…好像度娘还靠谱…大小还影响呢??我觉得正常的不就得了??又没什么毛病…放松吧…都没问题的……心情很重要!!就当短小精悍呗哈哈!放轻松!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天下午24*19,不知道能不能排出
点击查看全文
q1439091719288 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
lulu6199 发表于 2015-11-20 21:14
<br/>会好孕的,卵泡发育不错
借你吉言,好孕
点击查看全文
q1439091719288 发表于 2015-11-20 15:04
<br/>那排卵慢一点没事吗?
为什么我检测到的卵泡已经1.99X1.34cm了 <br/>医生说一两天就会排了!可是为什么PLSZ却一直不显色!很淡很淡的颜色呢?这是怎么回事?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-20 16:20
<br/>今天第几天了
第三十一天。我排卵晚,周期特别长。
点击查看全文
期待我的小猴猴 发表于 2015-11-20 22:30
<br/>为什么我检测到的卵泡已经1.99X1.34cm了 <br/>医生说一两天就会排了!可是为什么PLSZ却一直不显色!很淡很淡的颜色呢?这是怎么回事?
不知道哎,这时候也挺迷茫的
点击查看全文
lulu6199 发表于 2015-11-21 00:14
<br/>不知道哎,这时候也挺迷茫的
是啊!各种迷糊!还无处询问去..
点击查看全文