要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

测过卵泡的姐妹进来,互相探讨一下

楼主: q1439091719288
来自疯狂造人 |举报
17399133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经多少天?第几天去的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-20 15:26
<br/>你第十五天,卵泡多大?但是医生说我的卵泡长的慢,不懂了
我十二天开始测,三天一次,大概第十九二十天排的,第一次B超医生很坏,说没有优势卵泡,不会排了,我都告诉她不规律28-38天都有,还这么说。。妇科大夫也说我慢,但有自己规律就行 十五天好像1.3*1.3 十八天1.7*1.6 二十一天已经排了 医生按照监测算你每天长多少,说达到1.8小卵泡也会排,如果身体愉悦。。
点击查看全文
q1439091719288 发表于 2015-11-20 16:31
<br/>那别人怎么左右都有优势卵泡
最终一般是一侧排卵吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436629114253 发表于 2015-11-20 16:17
<br/>我今天测的18*15,今晚要安排吗?准备明天早上再去测测
我上次是23才排,不过我是安全期中的,18随时都有可能排,可以安排工作啦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-20 16:08
<br/>内膜好厚啊,医生怎么说
我已经怀孕啦,前天发现的,好像有四五周了
点击查看全文
q1439091719288 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2495657075 发表于 2015-11-20 16:54
<br/>我第十二天测的1.1*1.0,现在17天还没排呢<br/>,因为一直测不到强阳
那你还去医院检测了吗?
点击查看全文
心中无墨 发表于 2015-11-20 21:02
<br/>月经11天,今天去监测了下卵泡,才11,后天让我再去次,希望这次好孕。
今天卵泡多大了
点击查看全文
q1446623638593 发表于 2015-11-21 23:28
<br/>我已经怀孕啦,前天发现的,好像有四五周了
接好孕,接本月好孕
点击查看全文
我的就是周期长,卵泡长得慢,就继续检测呗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我26天周期 醫生讓第九天開始測
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待我的小猴猴 发表于 2015-11-20 22:30
<br/>为什么我检测到的卵泡已经1.99X1.34cm了 <br/>医生说一两天就会排了!可是为什么PLSZ却一直不显色!很淡很淡的颜色呢?这是怎么回事?
那应该卵泡还没破,我上次也不显色
点击查看全文