要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

这个算强阳还是弱阳

楼主: alover
553629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳还是弱阳 有什么区别麼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:56 | 来自疯狂造人
alover 发表于 2015-11-20 11:54
<br/>要继续测早孕吗?等强阳才能做B超看到孕囊?
你没去抽血吗,明天早上去抽血吧想问问医生什么时候做
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:58 | 来自疯狂造人
ゞ芣ゞ棄 发表于 2015-11-20 11:56
<br/>你没去抽血吗,明天早上去抽血吧想问问医生什么时候做
我还没有去医院呢 明天打算去看看 你要不要一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-20 11:59 | 来自疯狂造人
alover 发表于 2015-11-20 11:58
<br/>我还没有去医院呢 明天打算去看看 你要不要一起
我还没有怀孕,明天去看看血脂怎么样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:01 | 来自疯狂造人
alover 发表于 2015-11-20 11:46
<br/>pl是什么?我19号又测了一次也没见比17号测的红吖?会不会没有怀孕,是炸胡吖 不过吐了快半个月了
就是排卵呀,我6号排卵,大卫zzy加深很慢的,差不多从测出到接近阳需要10天左右呢,差不多就是排卵后20来天的样子,这个颜色的大卫不会咋呼的,B超检查一般是要等50多天才做的,亲可以去验血看数值确认怀孕.
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:06 | 来自疯狂造人
好 明天去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:07 | 来自疯狂造人
alover 发表于 2015-11-20 11:47
<br/>你也是弱阳吖?你哪天测的?
我比弱阳稍深一点,15号测到的,打算过段时间再去医院验血,验早了数值会显示不太好,医生会让隔天再去,不想挨两针,哈哈哈
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:17 | 来自疯狂造人
s3114100443 发表于 2015-11-20 12:07
<br/>我比弱阳稍深一点,15号测到的,打算过段时间再去医院验血,验早了数值会显示不太好,医生会让隔天再去,不想挨两针,哈哈哈
我不知道我哪天排卵的 只知道9月23末次月经,你现在是静养还是多运动。我前久吐的厉害还去爬山了 穿高跟鞋……17号第一次测出来才没穿高跟的 还一直感冒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 12:21 | 来自疯狂造人
要晨尿测哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:23 | 来自疯狂造人
alover 发表于 2015-11-20 12:17
<br/>我不知道我哪天排卵的 只知道9月23末次月经,你现在是静养还是多运动。我前久吐的厉害还去爬山了 穿高跟鞋……17号第一次测出来才没穿高跟的 还一直感冒
楼主例假周期很长么,我末次是10.18,这么算起来楼主快怀孕俩月了,那我觉得你可以今天下午就去验血,明天就可以看到结果了,或者医生会直接让你B超。有运动啊,但是都不是太激烈的运动,我觉得爬爬山没什么,我姐当时也是不知道还骑马了呢,那叫一个颠啊,你只要没觉得不适就没什么问题,高跟鞋还是不要穿了吧
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:24 | 来自疯狂造人
hope(: 发表于 2015-11-20 12:21
<br/>要晨尿测哦
我是晨尿测的呢
点击查看全文