要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

这个算强阳还是弱阳

楼主: alover
554429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
强阳还是弱阳 有什么区别麼
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:27 | 来自疯狂造人
s3114100443 发表于 2015-11-20 12:23
<br/>楼主例假周期很长么,我末次是10.18,这么算起来楼主快怀孕俩月了,那我觉得你可以今天下午就去验血,明天就可以看到结果了,或者医生会直接让你B超。有运动啊,但是都不是太激烈的运动,我觉得爬爬山没什么,我姐当时也是不知道还骑马了呢,那叫一个颠啊,你只要没觉得不适就没什么问题,高跟鞋还是不要穿了吧
我月经一直不规律 来两个月停一个月又来两个月,以为这辈子不会怀孕了,这两天孕吐没那么严重了又觉得肚子时不时会痛 开始担心了
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:31 | 来自疯狂造人
s3114100443 发表于 2015-11-20 12:23
<br/>楼主例假周期很长么,我末次是10.18,这么算起来楼主快怀孕俩月了,那我觉得你可以今天下午就去验血,明天就可以看到结果了,或者医生会直接让你B超。有运动啊,但是都不是太激烈的运动,我觉得爬爬山没什么,我姐当时也是不知道还骑马了呢,那叫一个颠啊,你只要没觉得不适就没什么问题,高跟鞋还是不要穿了吧
我看了一下大姨妈软件 应该是10月19的排卵日 可能怀孕也就一个月左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:32 | 来自疯狂造人
祝我们都快点加深到强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:47 | 来自疯狂造人
alover 发表于 2015-11-20 12:31
<br/>我看了一下大姨妈软件 应该是10月19的排卵日 可能怀孕也就一个月左右
怀孕周期是按照末次月经第一天开始算的,只能说月经不规律导致你排卵时间可能比其他姐妹要晚一些,按你说的19号排卵,受精卵也发育有四周啦,赶紧去医院确认下吧,估计医生会让你先验血,孕酮和hcg数值达到一定高度就能确认怀孕啦,你周期长,一生可能会让你过个周把再去B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-20 12:48 | 来自疯狂造人
alover 发表于 2015-11-20 12:27
<br/>我月经一直不规律 来两个月停一个月又来两个月,以为这辈子不会怀孕了,这两天孕吐没那么严重了又觉得肚子时不时会痛 开始担心了
楼主吐的时候没反应过来这是孕吐么。。。
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 13:37 | 来自疯狂造人
s3114100443 发表于 2015-11-20 12:48
<br/>楼主吐的时候没反应过来这是孕吐么。。。
我以为是感冒导致的恶心呕吐
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 13:40 | 来自疯狂造人
s3114100443 发表于 2015-11-20 12:47
<br/>怀孕周期是按照末次月经第一天开始算的,只能说月经不规律导致你排卵时间可能比其他姐妹要晚一些,按你说的19号排卵,受精卵也发育有四周啦,赶紧去医院确认下吧,估计医生会让你先验血,孕酮和hcg数值达到一定高度就能确认怀孕啦,你周期长,一生可能会让你过个周把再去B超
好的 第一关还没去闯 以后还有很多关 各种检察 希望宝宝健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 17:24 | 来自iPhone
恭喜,接我宫内好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-20 22:42 | 来自iPhone
积极接好运咯。楼主谢谢
点击查看全文
alover (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-21 09:26 | 来自疯狂造人
xiaoya小芽 发表于 2015-11-20 22:42
<br/>积极接好运咯。楼主谢谢
传你宫内好孕
点击查看全文