要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

有功血困扰的朋友吗?一起探讨一下吧!

楼主: 梦在枕边;
来自疯狂造人 |举报
24454131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经被功血弄的快要崩溃了,经常非经期出血,不多,淋漓不尽的,家人催着要宝宝,可这样完全就不行啊!我快愁死了。
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432990203672 发表于 2015-12-17 20:35
<br/>那你现在好了吗?
不敢确定好没好,至少吃药期间没在出血。真是每天提心吊胆的,生害怕下次月经又淋漓不尽。唉
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
小鑫新 发表于 2015-12-17 16:53
<br/>我也是、雌激素低、功血、生化两次了
抱抱! 一定要好好调理身体!  给小宝一个舒服的子宫做她的小窝。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2015-12-17 22:59
<br/>不敢确定好没好,至少吃药期间没在出血。真是每天提心吊胆的,生害怕下次月经又淋漓不尽。唉
你吃了什么药,检查了那些???我也想去。
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
星星宝贝1010 发表于 2015-12-17 18:49
<br/>...
谢谢 乖乖回了这么大一片,能够感受到一字一间从难过到喜悦!也谢谢推荐了一位好老师!我在成都。离长沙挺远,我会好大夫咨询一下他。谢谢你了!感谢你的分享!愿我们都能身体健康。 再多问一句,你的子宫能内膜息肉 做手术了吗?我怀疑自己也会不会是息肉,因为,上一次有个 姐妹说她也是功血,一直检查不出来问题,就一直按照功血的方法治疗,可效果不佳,最后也发现了子宫内膜息肉,做了手术,没在流血了。 挺害怕息肉的。又想怀孕。 望回复!谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2015-12-17 23:08
<br/>...
嗯,我的息肉是做了宫腔镜去掉了,但是去掉以后还是功血,后来是找到王若光教授看过以后没再复发过,我也想怀孕,但是卵巢的功能不好,fsh/lh大于2接近3了,这样很难怀孕的,考虑要不要做试管,纠结中。我这种属于生育轴的失调,不知道怎么搞了~亲知不知道调理这种病的好大夫呢?求推荐~
点击查看全文
q1432990203672 发表于 2015-12-17 20:35
<br/>那你现在好了吗?
功血好了~但是卵巢功能还是不好~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
星星宝贝1010 发表于 2015-12-18 09:05
<br/>功血好了~但是卵巢功能还是不好~
你是怎么好的呢。怎样检查宫血不好呢,我也要去检查!
点击查看全文
q1432990203672 发表于 2015-12-18 09:56
<br/>你是怎么好的呢。怎样检查宫血不好呢,我也要去检查!
我一开始没查激素,后来做了一次阴超发现子宫内膜厚度不均,然后查了激素显示黄体不足,最后发展成息肉了,就宫腔镜了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
梦在枕边; 发表于 2015-12-17 15:23
<br/>我不敢乱喝豆浆,因为我查了性激素,我输入到软件里,提示我有些偏高,我怕雌激素喝太多,导致内膜疯长,血止不住。雌激素过多 乳腺也会又问题。所以不喝了,有必要补再喝,<br/>因为我也喝过一个月豆浆,并没用对我我来说哈。我现在吃了中药大概五天就止血了,现在还在喝调理中。喝期间没有在出过血,提问也正常了,也有双向了。现在高温7天。祈祷这次来月经别再拖拖拉拉了。这药好贵的,我都快吃不起了,一周都要500左右。唉
你是在哪个城市呢?在哪里看的中医呢?
点击查看全文
梦在枕边; (楼主)
s2347836483 发表于 2015-12-18 13:33
<br/>你是在哪个城市呢?在哪里看的中医呢?
我在成都,我在施正忠 施氏中医看的
点击查看全文